ГлавнаяНовости компанийОбразование и наукаПереворот в индустрии Гостеприимство. Новая эра доступных знаний

Переворот в индустрии Гостеприимство. Новая эра доступных знаний

07.08.2009 00:00:00

Организатор конференции компания "BusinessHospitality". На конференции "Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009" в течение трёх дней участникам будут предоставлены практические данные и эффективные инструменты для решения проблем ресторанно-гостиничного бизнеса. В первый день конференции,28 сентября, будут рассмотрены вопросы защиты бизнеса. Неугасающая актуальность вопросов юридических проверок и юридической защиты бизнеса заключается в нестабильной ситуации в России, в неразберихе и незащищенности малого бизнеса, отсутствии качественной нормативной базы и пробелов в законодательстве.

28 сентября участники узнают, как руководитель может защитить свои бизнес и себя от проверяющих структур, вымогательства с их стороны, либо снизить "взяткоемкость" своего бизнеса, риски уголовной,налоговой и административной ответственности. В настоящее время, из-за неурегулированности законодательства, финансового кризиса и сокращения денежных ресурсов, только налоговое планирование способно удержать предприятие на плаву. 28 сентября участникам будет предоставлен набор оптимальных правовых форм и схем в рамках существующего законодательства РФ, а так же точные, проверенные инструменты финансового контроля деятельности любого предприятия и легального снижения налогов.

В настоящее время многие руководители компаний адаптировали свои предприятия к текущим условиям. Теперь их интересуют вопросы: какой будет новая, посткризисная экономика? как предельно быстро перестроить предприятие от максимально рентабельного функционирования в условиях спада к стратегии нового роста? Эксперты и участники Форума обсудят, как подготовить свой бизнес к быстрому старту вмомент оживления экономики и что нужно сделать в этом направлении уже сегодня

.28 сентября Бизнес-кейсы от генеральных директоров и собственников ресторанного бизнеса. Новые правила конкурентного рынка. Большинство компаний сократили свой бюджет на маркетинг. Как не ошибиться в построении стратегии в этот период: заморозить продвижение и рассчитывать на уже созданную репутацию бренда или кропотливо работать над оптимизацией элементов нового проекта, желательно без потери его качества. Привлечение и удержание клиентов - основная цель любого бизнеса, и ресторанный бизнес тут не исключение. Влияют на этот процесс многие составляющие - качество и оригинальность кухни, обслуживание,ценовая политика, атмосфера, интерьер, и конечно инструменты PR.

Во второй день конференции,29 сентября, участники узнают о самых эффективных и малозатратных способах продвижения ресторана и привлечения максимального потока гостей. Часто руководитель не знает, как можно улучшить ситуацию. Где закопаны ресурсы? Что не так? Хотите ли Вы услышать, что делают другие организации, чтобы лучше справляться с новыми вызовами? Сравнить Ваши методы и решения с тем, как действуют другие? Как использовать текущую ситуацию и открывающиеся возможности, чтобы добиться успеха, когда экономика снова начнет расти? В последний день конференции,30 сентября, участники получат ответы на вопросы: как отладить бизнес-процессы и организовать работу подчинённых, чтобы компания работала чётко и надёжно, как дорогие швейцарские часы.

Так же, стоит несколько слов сказать о месте проведения. Ресторан "Турандот", открытый известным московским ресторатором Андреем Деллосом - один из самых роскошных ресторанов Москвы. Пожалуй, его более правильно было бы назвать "ресторан-дворец". В течение трёх дней, шеф-кондитер Эмануэль Рион будет удивлять участников специальным меню для кофейных пауз. Десерты и выпечка, приготовление которых шеф-кондитер Эмануэль Рион, возвел в ранг высокого искусства. В 1999 году Эммануэль Рион стал Чемпионом мира по кондитерскому искусству. В 2000 году Э. Рион был победителем конкурса "Meilleurouvrier de France" ("Лучший профессионал Франции"). Самый престижный конкурс во Франции и во всем мире.В программе предусмотрены обеды-дегустации, сопровождающиеся соответствующей дегустацией напитков, которые будут дополнять каждое блюдо.

Кроме официальной программы конференции, организаторы привлекли ведущих поставщиков сегмента HoReCa.Новые технологии, дегустации и презентации новых продуктов и напитков - всё это будет представленона конференции. Таким образом, участники получат полную картину о новинках и дополнительных возможностях развития бизнеса и увеличения прибыли. В последний день конференции участникам конференции будут вручены именные сертификаты и подарки. Вторая в этом году практическая конференция "Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009" обещает стать ярчайшим событием в индустрии. Регистрация на конференцию на сайте www.business-hospitality.ru

BusinessHospitality ---- www.business-hospitality.ru info@business-hospitality.ru +7 495 776-72-52 Контактное лицо: Луганская Карина Подписаться на новости компании

Похожие новости

Образование и наука
Качество инженерного образования – основа технологической модернизации России
О полезных предложениях, идеях и результатах внедрения новых подходов к инженерному образованию в вузах и адаптации молодых работников на производстве шла речь на заседании круглого стола «Качество инженерного образования – основа технологической модернизации России» 14.08.2014 12:49:48
Образование и наука
Когда вырастают «крылья» новых возможностей
В работе форума «Инженеры будущего» с 2011 года принимает участие Светлана Крайчинская - ныне занимающая должность вице-президента по персоналу ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация». 30.07.2014 07:48:26
Образование и наука Информационное издание
Бесплатный вебинар «МСФО (IFRS 1): ПЕРВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ»
16 сентября 2014 года Оргкомитет международного конкурса IFRS Professional приглашает всех специалистов, кто еще не успел записаться на бесплатный вебинар «МСФО (IFRS 1): ПЕРВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ» сделать это по ссылке: http://www.ifrs-professional.com/shkola-msfo 12.09.2014 14:30:15
Образование и наука
Стали известны предпочтения выпускников школ Санкт-Петербурга при выборе технического вуза в 2014 году
Сотрудник Академии дополнительного профессионального образования (АДПО), куратор программы довузовской подготовки, Машьянова Ирина Михайловна в апреле 2014 года проанализировала результаты опроса слушателей подготовительных курсов с целью выяснения приоритетов абитуриентов. 29.04.2014 04:08:41

Маркетинговые исследования