ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьМука "Житница" идеальный компонент овсяного печенья

Мука "Житница" идеальный компонент овсяного печенья

26.08.2009 00:00:00

В производстве по традиционной рецептуре кондитеры используют 70% овсяной муки и 30% муки первого сорта. В ходе технологических экспериментов с новой пшеничной мукой "Житница" оказалось, что она является отличным заменителем муки первого сорта. Печенье не только не теряет своих качественных свойств, наоборот становится еще ароматней и вкусней. И это при том, что введение в производство "Житницы" позволяет ощутимо сократить затраты на производство и увеличить выход готовой продукции. Сегодня производители предлагают самые разные виды овсяного печенья с мускатным орехом и кусочками шоколада, кунжутом и джемом, кокосом, маком или орехами. Вкусы этих натуральных наполнителей в случае замены муки первого сорта на пшеничную муку "Житница" производства компании "ПАВА" раскрываются наиболее полно, становятся еще насыщенней и ярче.

ОАО "ПАВА" ---- orytina@apkhleb.ru +7 3852 630155 Контактное лицо: Корытина Дарья Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Кондитерский салон Евгения Храмова запустил проект «Торт вашей мечты»
С января 2014 года кондитерский салон стал реализовывать производство любых тортов по заказам клиентов. 14.03.2014 01:40:46
Пищевая промышленность
Бренд «Клинское» выступил партнером фестиваля рок-музыки «Нашествие»
Бренд «Клинское» уже не первый год выступает партнером одного из крупнейших летних фестивалей рок-музыки «Нашествие», который в этом году проходил с 4 по 6 июля. 12.07.2014 00:01:00
Пищевая промышленность
Основы здоровья
Образовательная программа, обучающая основам правильного питания и здорового образа жизни теперь в сети Youtube 25.05.2014 23:36:15

Маркетинговые исследования