ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьМука "Житница" идеальный компонент овсяного печенья

Мука "Житница" идеальный компонент овсяного печенья

26.08.2009 00:00:00

В производстве по традиционной рецептуре кондитеры используют 70% овсяной муки и 30% муки первого сорта. В ходе технологических экспериментов с новой пшеничной мукой "Житница" оказалось, что она является отличным заменителем муки первого сорта. Печенье не только не теряет своих качественных свойств, наоборот становится еще ароматней и вкусней. И это при том, что введение в производство "Житницы" позволяет ощутимо сократить затраты на производство и увеличить выход готовой продукции. Сегодня производители предлагают самые разные виды овсяного печенья с мускатным орехом и кусочками шоколада, кунжутом и джемом, кокосом, маком или орехами. Вкусы этих натуральных наполнителей в случае замены муки первого сорта на пшеничную муку "Житница" производства компании "ПАВА" раскрываются наиболее полно, становятся еще насыщенней и ярче.

ОАО "ПАВА" ---- orytina@apkhleb.ru +7 3852 630155 Контактное лицо: Корытина Дарья Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Новинки «Мивина»
Беспрекословно следуя одному из основополагающих принципов Nestlé – постоянному совершенствованию продукции – в этом году торговая марка «Мивина» начала производство ряда новинок, среди которых обновленное картофельное пюре и «Горячая Кружка», а также вермишель «Мивина» с мясным бульоном. 01.12.2013 16:58:22
Пищевая промышленность
Компания Palais Royal приняла участие в серии праздничных мероприятий
Друзей и клиентов компании Palais Royal можно часто видеть гостями на различных мероприятиях. Так, одни из наиболее ярких событий состоялись в конце февраля – 25 и 27 числа, а также в середине марта. 20.05.2014 12:18:28

Маркетинговые исследования