https://prostore-spb.ru римские шторы солнцезащитные blackout блэкаут.
ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьМука "Житница" идеальный компонент овсяного печенья

Мука "Житница" идеальный компонент овсяного печенья

26.08.2009 00:00:00

В производстве по традиционной рецептуре кондитеры используют 70% овсяной муки и 30% муки первого сорта. В ходе технологических экспериментов с новой пшеничной мукой "Житница" оказалось, что она является отличным заменителем муки первого сорта. Печенье не только не теряет своих качественных свойств, наоборот становится еще ароматней и вкусней. И это при том, что введение в производство "Житницы" позволяет ощутимо сократить затраты на производство и увеличить выход готовой продукции. Сегодня производители предлагают самые разные виды овсяного печенья с мускатным орехом и кусочками шоколада, кунжутом и джемом, кокосом, маком или орехами. Вкусы этих натуральных наполнителей в случае замены муки первого сорта на пшеничную муку "Житница" производства компании "ПАВА" раскрываются наиболее полно, становятся еще насыщенней и ярче.

ОАО "ПАВА" ---- orytina@apkhleb.ru +7 3852 630155 Контактное лицо: Корытина Дарья Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Американский школьник обсудит вопросы здорового питания с российскими детьми и фермерами
Известный сторонник органического земледелия, 14-летний американский школьник Бирк Бейер, посетит Москву и Саранск в октябре 2013 года. 30.09.2013 18:10:15
Пищевая промышленность
МАГГИ представляет бульонные кубики обогащенные железом
В ноябре 2013 года «Нестле Россия» запустила обновленный продукт – бульонный кубик МАГГИ, обогащенный железом. 26.11.2013 12:04:02

Маркетинговые исследования