ГлавнаяНовости компанийРесторанный бизнесГриль по-восточному в ресторане Asia Hall

Гриль по-восточному в ресторане Asia Hall

02.09.2009 00:05:00

_______big

В специальном предложении «Asia Гриль» шеф-повар Джек Вонг продемонстрировал новый взгляд на приготовление рыбных, мясных и овощных блюд на гриле. Мясо, рыба, морепродукты и овощи, обжаренные до золотистой корочки, щедро сдобрены кулинарными традициями Азии и новаторскими идеями популярного кулинарного направления fusion. Для любителей рыбы и морепродуктов в специальном меню представлены: королевские креветки, черная треска, радужная форель и лосось, а также рыбный кебаб и кебаб из морепродуктов. Мясоедов ожидает немало кулинарных открытий: свинина, замаринованная в пиве с пряными травами с характерным душистым и слегка хмельным ароматом, сочная свинина в апельсиновом соусе, каре ягненка, традиционный кебаб из баранины, курица тандури, нежное мясо цыпленка в кокосовом молоке. Особого внимания заслуживает соте по-сингапурски из говядины, ягнятины или курицы. Витаминным дополнением к мясным или рыбным блюдам послужит ассорти овощей, приготовленных на гриле.

"99 F" Communication group
"99 F" Communication group ---- aloynich@mail.ru +7 9169989178 Контактное лицо: Фабиани Алена Подписаться на новости компании

Маркетинговые исследования