Для того чтобы хлебопеки и кондитеры на практике смогли убедиться в уникальных технологических и качественных свойствах муки "Житница" была сформирована первая пробная партия. Эта мука в небольших объемах будет отправлена сразу в несколько хлебопекарен Самарской области. В преимуществах использования "Житницы" убедились производственники многих регионов России и стран ближнего зарубежья. Хлебопеков и кондитеров привлекает, прежде всего, ее экономичность - она дает намного больший припек. Помимо этого усиливает вкус натуральных добавок в хлебобулочных изделиях. Широкую популярность она получила и у производителей пряников, так как она идеально подходит для производства пряников разных сортов. Введение в производство муки "Житница" не требует изменений в рецептуре или технологии выпекания хлебобулочных изделий.