ГлавнаяНовости компанийИнтернет бизнесНасколько хорошо вы знаете свои траты?

Насколько хорошо вы знаете свои траты?

18.07.2008 19:56:00

За первые 5 дней после анонса сервиса по управлению тратами и сбережениями 4konverta.com 2500 человек стали его пользователями. Никакой рекламы и раскрутки - создатели сайта просто поделились ссылкой с друзьями. Ажиотаж указывает на серьезность ситуации - людям с трудом удается контролировать расходы. А вы знаете, сколько тратите в месяц?

Вопрос по актуальности опережает традиционные "Кто виноват?" и "Что делать?", ибо касается каждого. Среднестатистический человек просто не знает, на что уходят деньги. Ручейки "маленьких покупок" впадают в океан бесконтрольных трат и наносят невосполнимый вред семейному бюджету. О каких финансовых целях можно говорить: дотянуть бы до конца месяца. Знакомая ситуация, верно?

Как следует из названия, сервис по управлению тратами и сбережениями 4konverta.com вносит ясность в картину расходов. Более того, с его помощью можно ставить финансовые цели и достигать их. Например, 4konverta.com подскажет, сколько нужно откладывать ежемесячно, чтобы накопить на машину или на квартиру к указанному сроку.

В основе сервиса лежит принцип 4-х конвертов, описанный Максом Крайновым в своем блоге. Подход, когда контролю за расходами достаточно уделять меньше одной минуты в день, многим пришелся по вкусу.

Среди читателей блога была и команда разработчиков, которые принцип 4-х конвертов воплотили в сервис.

4konverta.com прививает здравую финансовую культуру и формирует трезвый подход к тратам. Миссия сервиса - помочь пользователям избавиться от "гусарского" менталитета, когда покупка может совершиться либо сейчас, т.к. очень горит, либо никогда. Большинство финансовых целей требуют четкости в постановке и терпения в достижении. Именно эти качества и развивает 4konverta.com.

- Особенностями сервиса является простота и анонимность. В отличие от финансовых программ "для дома - для семьи", пользователю 4konverta.com не нужно скрупулезно записывать каждую трату. Достаточно указать доход и ежедневные расходы на каждого члена семьи. У меня это занимает меньше 30 секунд в день, - рассказывает Макс Крайнов, инвестор сервиса 4konverta.com. - Безопасность сервиса в его анонимности. Всё в базе "привязано" к почтовому адресу пользователя. Никаких имен, точных адресов не требуется. Мы делаем удобный сервис для людей, а не для налоговых инспекторов.

Контактная информация:

Сайт компании: http://www.4konverta.com

Контактное лицо: Макс Крайнов

Инвестор

E-mail: 4konverta@kraynov.com

Телефон: +61 4 34601975

Похожие новости

Маркетинговые исследования