ГлавнаяНовости компанийКрасота и здоровьеБиорезонанс на службе у косметологии

Биорезонанс на службе у косметологии

17.10.2009 00:04:00

В Центре оздоровления и омоложения человека состоялся семинар специалистов по биорезонансной медицине. Основной темой для обсуждения стали возможности применения биорезонансной диагностики и терапии в косметологии, а также обмен опытом такого применения.

Методы биорезонансной медицины сегодня уже успешно используются в косметологических целях. В частности, вегетативно-резонансное тестирование активно применяется для индивидуального подбора косметических препаратов. Регулярно проводится электрорезонансная очистка и массаж кожи, омолаживающие спа-процедуры («ванны молодости» с особо чистой водой).

Центр оздоровления и омоложения человека неслучайно стал базовой площадкой для этого семинара. Здесь пациентам предлагают 12 оздоровительных программ в рамках биорезонансной медицины. Пользуются популярностью антицеллюлитная программа (дренаж кожи и безинъекционная электромезотерапия, программы «антиморщины», «антиотеки» (включая мешки под глазами), «антипигментные пятна». Биорезонанс лечит облысение, перхоть, подростковые угри, удаляет бородавки, восстанавливает подвижность суставов и борется с остеопорозом. Есть пациенты и по направлению антиклимактерической программы и программы восстановления сексуальной потенции. Разработана даже стоматологическая биорезонансная программа по укреплению ткани зубов и адаптации к протезированию.

Большая часть семинара была посвящена теоретическим исследованиям и практическим наработкам в области клеточной биорезонансной терапии, технологиям омоложения кожи и организма электронными препаратами плаценты, эмбриональных тканей и стволовых клеток.

Иван Паршин, PR-агентство «Лаборатория текста»

Похожие новости

Красота и здоровье
Сеть «Леди Эстетик» представила в Украине уникальный метод лечения грибка – технологию ClearToe
В центре лазерной медицины «Леди Эстетик» внедрили новую методику лечения грибка ногтей СlearToe, которая основывается на применении специального лазерного оборудования, созданного для уничтожения дерматофитов, дрожжеподобных и плесневых грибов. 09.01.2014 21:04:52

Маркетинговые исследования