Фестиваль и выставку посетили более пяти тысяч человек. В ресторанной конференции и мастер-классах фестиваля приняли участие свыше 300 представителей ресторанного бизнеса. Национальную Гильдию шеф-поваров представлял Сергей Аникин (ресторан "Кафе Дяди Сэма", г. Москва), который вошел в состав жюри чемпионата и провел мастер-классы по приготовлению блюд американской кухни. Организатором мастер-классов выступила Американская Федерация по экспорту мяса и Национальная Гильдия шеф-поваров. В течение трех дней повара соревновались в мастерстве приготовления разнообразных блюд. Одним из самых заметных событий фестиваля стал первый в России конкурс по профессиональной жарке стейков "MASTERSTEAK". Итоги чемпионатов: Первый российский конкурс по профессиональной жарке стейков "MASTERSTEAK":* Гран-при Поварского чемпионата мастер-стейк - Алексей Тарусин (ресторан Даймонд, г. Находка)* Золотая медаль - Иван Логинов (ресторан "Пицца-М-Гриль", г. Владивосток).* Серебряная медаль - Илья Посохин, (ресторан "Товарищ Сухов", Владивосток).* Бронзовая медаль - Роман Григорьев (ресторан "Синдикат", г. Владивосток).Сертификаты участников получили:* Роман Макаренко* Антон Егоров* Михаил Мироненко* Георгий Чолаки* Михаил Судаков* Денис Мироненко. Чемпионат по японской кухне:* Гран-при - Максим Кнышев (кафе "Владио", г. Владивосток)* Золотая медаль - Дмитрий Максименко (рестора "Японский городовой", г. Владивосток)* Серебряная медаль - Виталий Григорьев (кафе "Владио"), г. Владивосток)* Бронзовая медаль - Евгений Цой, (ресторан "Даймонд", г. Находка)Обладателям Открытого Кулинарного Кубка главы Администрации города Владивостока стал Илья Посохин (ресторан "Товарищ Сухов", г. Владивосток).