ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьНовое оборудование для приготовления куры-гриль.

Новое оборудование для приготовления куры-гриль.

06.11.2009 00:00:00

Эти грили бывают двух видов: Карусельного и шампурного. Шампурный гриль основывается на следующем принципе работы: тушки кур насаживаются на шампуры и вращаются за счет электромотора. апротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения. Это дает нам больший выход готовой продукции при минимальных затратах объема точки общепита. Помимо этого в грилях шампурного типа прожарка продукта происходит быстрее, чем в грилях других типов. Гриль имеет систему вентиляции, благодаря которой гарь и копоть не остаются внутри. Это позволит уделять минимум времени на гигиеническое обслуживание. И гриль, и помещение вокруг выглядят презентабельно при минимальных затратах на гигиеническую обработку. К тому же особенность конструкции позволяет легко проводить санитарную обработку всех его частей. Так же в гриле установлены стеклянные дверцы для наблюдения за процессом готовки.И повар, и покупатели могут увидеть степень готовности Куры-гриль, и как следствие предположить время до полной готовности.

Помимо этого конструкция гриля имеет аккуратный презентабельный внешний вид, поддон для сбора жира и масла.Способы нанизывания кур: Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел. Чередование тушек вдоль вертела "шейка-гузка", "гузка-шейка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 6 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить. Карусельный гриль отличается от шампурного тем, что в нем можно готовить помимо тушек куры: куриные окорока, мясо, овощи и даже гренки. Так как они помещаются в садки, а не нанизываются на шампура. Терморегулятор гриля поддерживает температуру от 50DGC до 250DGC. Благодаря вращению четырех садков с тушками кур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон.

Тепловые витрины для кур.Предназначена для демонстрации и поддержания в горячем виде продукта. Клиент всегда может выбрать понравившийся ему продукт, в горячем виде, создается впечатление только вынутого из гриля продукта. Витрина имеет стеклянные жаростойкие дверцы, что позволяет выбрать наиболее привлекательный продукт. А так же просто и наиболее эффективно чистить аппарат. Для лучшей презентации продукта внутри витрины имеется подсветка, которая помогает увидеть все преимущества блюда, и подогрев под каждой полкой с помощью ТЭНов,чтобы все продукты были одинаково горячими. Так правильный подбор оборудования помогает в развитии и поддержании бизнеса. Основные производители

HoReCa Broker ---- www.hobr.ucoz.ru hobr@inbox.ru +7 812 929-34-23 Контактное лицо: Василий Воронов Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Anheuser-Busch InBev сообщает о результатах за 2-й квартал и 1-е полугодие 2014 г.
Прилагаемая информация является регламентируемой информацией согласно указу Короля Бельгии от 14 ноября 2007 г. об обязанностях эмитентов фи-нансовых инструментов, допущенных к торгам на регулируемом рынке. 15.08.2014 23:17:03
Пищевая промышленность
Шоколадный мед от компании «РегионАгро»
Компания «РегионАгро» предложила покупателям Шоколадный мед. Данный продукт еще никогда не производился в России. Товар очень популярен у разновозрастной категории людей. 19.03.2014 16:54:16
Пищевая промышленность
Специалисты «Софт-Юнити» автоматизировали отдел продаж ООО «Клубничка»
8 октября 2013 года специалисты компании «Софт-Юнити» успешно внедрили «1С: Управление торговлей 8» в отдел продаж ООО «Клубничка»/ 14.10.2013 14:09:32

Маркетинговые исследования