ГлавнаяНовости компанийМаркетинг и рекламаНорвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представляет мастер-класс Ильи Лазерсона

Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представляет мастер-класс Ильи Лазерсона

18.12.2009 05:03:00

08129157_big

Новогодний рецепт: жареная норвежская семга под маринадом на «подушке» из картофеля

Ингредиенты Филе свежей норвежской семги с кожей - 400 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Уксус винный белый - 40 мл Вино белое сухое - 100 мл Сахар - 1 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. Перец черный горошком - 10 шт Растительное масло для жарки Укроп для оформления

Способ приготовления Картофель вымыть, отварить «в мундире», поставить в теплое место. Лук очистить и нарезать толстыми полукольцами,морковь очистить и нарезать ломтиками. Лук и морковь залить вином, добавить уксус, лавровый лист, перец, соль и сахар, довести до кипения и варить 2 минуты. Норвежскую семгу нарезать порционными кусками, посолить и обжарить на растительном масле. На каждую тарелку положить клубень картофеля, надавить на него, чтобы он стал плоским, поверх уложить семгу и овощи из маринада. Семгу и картофель обильно полить горячим маринадом. Украсить блюдо веточками укропа.

Илья Лазерсон в профессии с 1991 года, работал шеф-поваром отеля «Гранд Отель Европа» в Санкт-Петербурге. Он автор более 40 кулинарных книг и автор проекта «Фестиваль современной русской кухни», с которым объехал пол-мира от Нового Орлеана до Бангкока; неоднократно стажировался в Норвежском институте кулинарии. Сегодня Илья Лазерсон - Президент коллегии шеф-поваров, а также директор и шеф-повар "Кулинарной студии Лазерсона» в Санкт-Петербурге.

Nika Consult ---- www.russia-cisconference.com nataliamalafeeva@mail.ru +7 906 708 31 80 Контактное лицо: Малафеева Наталия Подписаться на новости компании

Маркетинговые исследования