«Круаж» на всю ночь

25.12.2009 15:08:00

В преддверии знаменательной ночи ресторан русской, европейской и авторской кухни «Круаж» приглашает всех желающих встретить Новый 2010 год под колокольный звон Храма Христа Спасителя. Расположившийся на углу улицы Пречистенка и Гоголевского бульвара старинный особняк Волконских наполнится в Новогоднюю ночь духом семейного торжества и радушного праздника. Гости смогут отведать изысканные блюда от шеф-повара Даниэля Дэвида Гоетзингера, влюбленного в русские кулинарные традиции, поучаствовать в веселых конкурсах от Деда Мороза и Снегурочки с приятными новогодними подарками, попеть и потанцевать «золотые» хиты прошлых лет в исполнении приглашенных музыкантов и сфотографироваться на память на фоне нарядной елки.

В праздничном меню вечера — утиная грудка с цикорием, запеченный чилийский сибас, цитрусовый салат с камчатским крабом, рыбное ассорти из палтуса, осетрины и форели, домашние соленья и вкуснейшие пирожные и сорбеты.

Семейные фотоальбомы гостей тоже пополнятся праздничным снимком, сделанным и отпечатанным прямо на месте профессиональным фотографом.

Стоимость билета на одного человека — 15 тысяч рублей, для детей в возрасте до 10 лет вход бесплатный. В стоимость входит изысканный праздничный ужин от шеф-повара ресторана «Круаж», шампанское Дюваль Леруа брют, неограниченный выбор безалкогольных напитков и развлекательная программа на всю ночь.

Сбор гостей 31 декабря в 22:00, начало мероприятия — в 23:00.

Заказать билет на Новогоднюю ночь в ресторане «Круаж» можно по телефону (495) 695-06-41. Подробную информацию о мероприятии и адрес ресторана вы найдете на официальном сайте: www.kruazh.com

Новогоднее меню

Холодные закуски, салаты: • Икра со сливочным маслом в тарталетке • Рыбное ассорти: лосось слабосолёный, осетрина горячего копчения, форель слабосолёная, палтус горячего копчения, угорь копчёный • Филе телятины под соусом из тунца • Овощное ассорти: огурцы, помидоры, редис, болгарский перец • Зелень: петрушка, кориандр, базилик, кресс салат, эстрагон • Моцарелла с томатами черри • Салат цитрусовый с камчатским крабом и фенхелем • Салат с копченой куриной грудкой • Салат мизуна с морскими гребешками • Салат руколла с креветками • Соленья: капуста квашеная, огурцы малосольные, помидоры солёные • Грибы соленые: белые, маслята, грузди

Горячие блюда на выбор: • Запеченный чилийский сибас под апельсиновым соусом • Лосось, завернутый в картофель • Палтус в грибной «пыли» • Жареная черная треска в меде • Каре ягненка с кули из перца • Телятина на кости с луком конфит • Стейк стриплойн на гриле с грибами • Утиная грудка с эндивием и перстиком

Десерт: • Сорбет, фрукты, пирожное

Напитки: • Шампанское: Дюваль-Леруа брют (375 мл) • Вода минеральная, чай, кофе, сок, морс - без ограничения

Boomerang Group (495)695 53 95 Контактное лицо: Конькова Виктория Подписаться на новости компании

Маркетинговые исследования