ГлавнаяНовости компанийИнтернет бизнес«АСПЭК-Нефтепродукт» использует DocsVision для автоматизации системы менеджмента качества

«АСПЭК-Нефтепродукт» использует DocsVision для автоматизации системы менеджмента качества

15.04.2008 13:04:00

Ижевский партнер DocsVision - ООО «Корпоративные системы» и ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» - один из крупнейших розничных операторов АЗС на рынке Удмуртии, объявляют о начале опытной эксплуатации системы DocsVision.

ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» входит в группу компаний «АСПЭК» и занимается реализацией нефтепродуктов и сопутствующих товаров через сеть АЗС и нефтебаз. На данный момент сеть насчитывает более 40 авто-заправочных станций, оснащенных современным оборудованием, автомобильными мойками и магазинами сопутствующих товаров.

В 2006 году компания «АСПЭК-Нефтепродукт» получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000).

В качестве платформы для автоматизации процессов системы менеджмента качества компания выбрала систему DocsVision.

В рамках первой очереди внедрения автоматизированы процессы управления нормативно-технической документацией системы менеджмента качества.

Специалисты компании «Корпоративные системы», осуществляющей внедрение системы, создали решение для автоматизации полного цикла управления нормативно-технической документацией, включая ввод в действие, периодический анализ актуальности документа, его актуализацию и отмену.

Во второй половине 2008 года планируется ввести в эксплуатацию систему управления несоответствиями, а также корректирующими и предупреждающими действиями по устранению этих несоответствий.

Все процессы СМК «АСПЭК-Нефтепродукт» автоматизируются с использованием возможностей системы DocsVision по управлению документами и бизнес-процессами и в четком соответствии требованиям стандартов ISO 9001:2001.

Пользователями системы DocsVision в ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» являются более 100 сотрудников предприятия, в том числе более 40 работают на территориально-удаленных площадках по всей Удмуртии.

DocsVision Компания «DocsVision» является создателем одноименной платформы управления бизнес-процессами и документами. Основная деятельность компании включает в себя разработку платформы и создание приложений на ее основе. Продажи DocsVision осуществляются исключительно через партнерскую сеть, в которую сегодня входит более 100 компаний из России, Украины, Казахстана, Латвии, Белоруссии и других стран ближнего зарубежья. Для удобства заказчиков программная платформа DocsVision совместно с партнерами локализована на украинский, латышский, эстонский, грузинский и казахский языки. СПб, ул. Одоевского, 28 www.docsvision.com alena.gabriel@docsvision.com +7 812 356 71 24 Подписаться на новости компании

Похожие новости

Интернет бизнес
Генеральный директор компании «Теломерейс Активейшн Сайенсес» Галина Орлова примет участие в программе «С приветом, Набутов!»
Компания Теломерейс Активейшн Сайенсес, обладающая эксклюзивными правами на распространение инновационного биологически активного комплекса TA-65 MD (www.ta-65.ru), в лице генерального директора Галины Орловой, примет участие в программе «С приветом, Набутов!», которая пройдет 14 апреля с 9 до 10 московского времени на радиостанции «Серебряный дождь» (www.silver.ru). 13.04.2014 02:09:40
Интернет бизнес
Облачный хостинг Clodo подводит итоги работы за год
Администрация облачного хостинга Clodo (ООО «АйТи Хаус») поделилась основными итогами работы компании за уходящий год. 27.12.2013 11:48:31

Маркетинговые исследования