ГлавнаяНовости компанийСпортПо следам Марио

По следам Марио

16.02.2010 16:33:00

1_big

Приключения - дело конечно хорошее, но в первую очередь это гонка и призовой фонд забирает самый быстрый экипаж!

Задания не особо сложные (- решаются без интернета), не придётся "ломать" мозг пол ночи и бегать по заброшенным заводам!

Мы даём вам шанс провести ночь в динамике гонки с приключениями и интересными заданиями!

Скучно не будет никому- ни пилоту, ни штурману, даже "балласту" на заднем сидении будем чем заняться!!

Экипажам иметь с собой:

1) ФОТОАППАРАТ (именно фотоаппарат! камера на мобильном телефоне не подходит)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2)!!!!!!! ЧУПА-ЧУПС!!!!!!!! (ОБЯЗАТЕЛЬНО! сладкий приз достаётся последнему месту)

3) Кэш на непредвиденные расходы

4) Настроение, машину, дружную команду, жажду скорости и приключений

5) Не будут лишними карта города, фонарики и всякое сопутствующее (электронные девайсы НЕ запрещены).

Взносы с ЭКИПАЖА :

500 рэ с экипажа независимо от количества участников в экипаже.

70% от стартовых взносов идут в призовой фонд первых 3-х мест (при участии менее 15 экипажей награждается только экипаж занявший первое место )

Подробности: http://yoltica.com/ru/announcements/7466.po_sledam_mario.html

Yoltica Экстремальный портал Yoltica.сom– интернет-проект об экстремальных или необычных явлениях в мире спорта, путешествий , увлечений, содержащий описание около 250 видов снаряжения, 1500 дисциплин, словарь с более 1500 терминов, анонсы, новости, статьи, тех. документацию, перечень спортивных организаций. http://yoltica.com 8-9162489488 Контактное лицо: Разумовская Дина Подписаться на новости компании

Похожие новости

Спорт
Coca-Cola Hellenic в очередной раз поддержала праздник спорта: четвертый ежегодный спринт-триатлон 3Grom
17 августа 2014 года на территории УСЦ «Крылатское» при поддержке Coca-Cola Hellenic и Федерации триатлона России прошел четвертый ежегодный спринт-триатлон 3Grom – праздник спорта для детей и взрослых на свежем воздухе, организатором которого выступила команда 3sport. В мероприятии приняли участие более 800 спортсменов. Также свои силы в забеге на 1 километр проверили 200 юных атлетов в возрасте до 12 лет. Триатлон — современный вид спорта, включающий в себя три индивидуальные дисциплины: плавание, велогонку и бег по шоссе. Соревнования начинаются с заплыва на открытой воде, после которого спортсмены переходят к велосипедному этапу, далее – бег. В минувшее воскресенье участникам предстояло преодолеть дистанцию в 750 м в акватории гребного канала. Следующим испытанием стал велосипедный этап – дистанция 23,5 км (3 круга по асфальтированной велотрассе) по улице Крылатская с заездом на олимпийскую велодорогу «Лата-трек». И в заключении турнира спортсменов ждал беговой этап, который представлял собой 1 круг длиной 5 км по острову гребного канала. Лимит времени на преодоление всей дистанции составил 3 часа. В рамках спортивного турнира были организованы и детские соревнования на 1 километр, собравшие около 200 участников в возрасте до 12 лет. «Мы хотели бы развивать в детях с раннего возраста не только любовь к спорту, но и умение ставить перед собой цели. И могу сказать, что в детских забегах участники выкладываются на полную. И их эмоции от побед или поражений даже сильнее, чем у взрослых», - комментирует организатор соревнований директор компании 3sport Михаил Громов. У спринт-триатлона 3Grom есть и благотворительный аспект. Денежных средства, собранных участниками триатлона при регистрации, были переданы в пользу благотворительно фонда «Строим будущее», который направит их на лечение детей с органическим поражением ЦНС и нарушением психики. Все участники соревнований были награждены медалями и памятными подарками, а дети получили еще и вкусное мороженое. На протяжении всего мероприятия на площадке работали аниматоры, которые приготовили много интересных и веселых игр не только для юных чемпионов, но и для зрителей. «Участие компании Coca-Cola Hellenic в организации данного мероприятия – не первый опыт плодотворного сотрудничества с 3sport. В апреле этого года мы поддерживали полумарафон «Весенний гром Drum&Race», который проходил в Парке Мещерский, и уже тогда мы прогнозировали, что наше участие в мероприятиях, проводимых командой 3sport, в скором времени продолжится. Примечательно, что для самых юных спортсменов в турнире организован отдельный детский забег. 20.08.2014 18:17:28

Маркетинговые исследования