ГлавнаяНовости компанийКомпьютерный бизнесТульский ритейл внедряет АСТОР

Тульский ритейл внедряет АСТОР

27.03.2010 00:00:00

12 марта 2010 года на базе популярного программного решения "АСТОР: Ваш магазин" заработал новый супермаркет в Тульской области по адресу: п. Куркино, ул. Ленина, д. 1а. Площадь магазина составляет 200 кв.м. Ассортимент супермаркета включает около 4500 наименований продовольственной продукции отечественных и зарубежных производителей. Новый супермаркет принадлежит торговой компании ООО "Джем", в будущем планирующей развивать сеть продуктовых магазинов самообслуживания. Чтобы эффективно управлять своим бизнесом и постоянно улучшать качество облуживания покупателей, руководство ООО "Джем" решило автоматизировать свой первый магазин на функциональном программном решении "АСТОР: Ваш магазин". Выбор в пользу данной системы управления был не случаен.

Программный продукт "АСТОР: Ваш магазин" обладает широкими учетными и аналитическими возможностями, благодаря которым владельцы небольших розничных предприятий смогут оперативно управлять:Запасами Ценообразованием Продажами Производством Торговым пространством Взаиморасчетами Финансами. Кроме того, в отраслевом программном решении "АСТОР: Ваш магазин" предусмотрены функции оперативного, складского, бухгалтерского, налогового учета, анализа данных, контроля действий всех пользователей.

Внедрение системы управления "АСТОР: Ваш магазин" стало далеко не единственным проектом компании "АСТОР" в Тульской области. В середине февраля 2010 года в Богородицке на базе "АСТОР: Ваш магазин" был автоматизирован продуктовый супермаркет местной компании "Миндаль плюс". В рамках автоматизации супермаркетов специалисты "АСТОР" выполнили пуско-наладочные работы, поставку и настройку торгового оборудования, обучение персонала в соответствии с высокими требованиями стандарта автоматизации RAS.

АСТОР г. Москва, ул. Василия Петушкова, д.3, корпус 3. www.1c-astor.ru tune@1c-astor.ru +7 495 363-06-60 Контактное лицо: Евгения Тунякина Подписаться на новости компании

Маркетинговые исследования