В конце сентября 2010 года НКВЭР подведет итоги и объявит победителя.Автора лучшей публикации ждет поездка в Норвегию в 2011 году. Требования к материалам: лучшая статья о норвежских морепродуктах, размер статьи не будет служить дополнительным критерием. Главное - любовь к норвежской рыбной кухне, понимание качества и легкости работы с норвежскими морепродуктами. К участию в конкурсе принимаются любые материалы (off-line, on-line).
Интервью с шеф-поварами, использующими в рецептах морепродукты из Норвегии и представителями НКВЭР будут считаться дополнительным преимуществом. Приветствуется "вкусность" и гастрономическая компетентность - такую задачу ставит перед вами жюри конкурса. Жюри конкурса:Юлия Сельесет, менеджер по маркетингу НКВЭР в России (Норвегия)Илья Лазерсон, основатель авторской кулинарной студии (Санкт-Петербург)Александр Гаврилов, книгоиздатель (Москва)Заявки на интервью с менеджером по маркетингу НКВЭР в России, Юлией Сельесет, а также запросы по рецептам и фотографиям, пожалуйста, отправляйте директору по коммуникациям для НКВЭР в России, Ольге Гилерович. Все опубликованные материалы будут отслеживаться мониторинговой компанией. Желаем успеха!