ГлавнаяНовости компанийРесторанный бизнесЛетнее «Freshменю» в сети ресторанов «Япоша»

Летнее «Freshменю» в сети ресторанов «Япоша»

29.04.2010 21:59:00

Ya_freshmx__big

18 мая во всех ресторанах «Япоша» стартует летнее «Freshменю». Неповторимая палитра вкусов специального летнего меню вобрала в себя яркие солнечные краски овощей и фруктов, легкость и свежесть лета. В новое летнее меню вошли топовые версии салатов, холодные супы, уникальная новинка - сэндвич роллы, на десерт домашнее мороженое и фруктовые сорбеты из экзотических фруктов. На закуску Freshменю предлагает выбрать сочный салат «Деревенский» со свежими редисом, огурцами, зеленью и перепелиными яйцами, салат с лососем и салат с тунцом, заправленные соусом на основе кунжутного масла и сока лайма или салат с помидорами черри и красным луком с добавлением ароматного фенхеля, пряного базилика, заправленного соусом на основе оливкового масла и бальзамического уксуса. Тренд каждого летнего сезона - холодные супы занял почетное место в специальном меню. Открывает раздел супы бессменный лидер - окрошка на квасе и кефире со свежими огурчиками, молодым картофелем и ветчиной, далее в меню источник витаминов - легкий прохладный суп «Свекольник» и подарок всем гурманам от шеф-повара «Япоши» - японский холодный суп с гречневой лапшой, бульон которого приготовлен на трех соусах с кусочками овощей, курицы, омлета и стружкой тунца Бонито. Уникальная новинка сезона, ломающая стереотип о том, что роллы должны быть круглыми - сэндвич роллы также будет представлена в новом Freshmenu: New Style ролл с лососем, New Style ролл с тунцом, New Style ролл с крабом. Из горячих деликатесов: аппетитное каре ягненка гриль со свежими овощами и соусом Сацибели, обжаренные ломтики лосося под белым соусом с картофельным пюре со свежим шпинатом. В разделе заморские колбаски представлены: баварские колбаски из баранины, итальянские колбаски из свинины и пражские колбаски из говядины станут отличным дополнением к бокалу холодного пива. Сладкоежек «Япоша» порадует новыми позициями домашнего мороженого: «Пралине», «Клубника», «Фисташка», сорбетами из манго, груши и малины и японскими сладостями «Вагаси» со вкусами тирамису, ванили, зеленого чая, каштана, черники и шоколада на выбор гостя.

"99 F" Communication group
"99 F" Communication group ---- aloynich@mail.ru +7 9169989178 Контактное лицо: Фабиани Алена Подписаться на новости компании

Похожие новости

Ресторанный бизнес
БИТ.АППЕТИТ на выставке «ПИР-2013»
На ежегодной выставке, которая проходила в Москве в октябре 2013 года, специалисты Первого БИТа представили собственные разработки для автоматизации предприятий ресторанного бизнеса – линейку продуктов БИТ.АППЕТИТ. 06.11.2013 13:55:47

Маркетинговые исследования