ГлавнаяНовости компанийТуризм и отдыхВ гостях у знаменитостей

В гостях у знаменитостей

20.05.2010 18:07:00

Времяпровождения у Боно, завтрак у Джанни Версаче, ночлег у Джона Малковича и сладкие сны у Джессики Шварц. Отели знаменитостей должны отличаться своим блеском и гламуром. Опираясь на мнения многих постояльцев, HolidayCheck.ru решил проверить, являются ли они действительно чем-то особенным.

Недавно в Дубае, на самой высокой башне в мире, праздновал открытие своего отеля Джорджио Армани. Он является далеко не первым, кто вступил в отельный бизнес. Последние время всё больше и больше спортсменов, актеров, музыкантов или дизайнеров стремятся осуществить мечту - владеть собственным отелем.

1) Отель "Clarence" в Дублине, принадлежащий певцу группы U2 - Боно

Снаружи исторический, внутри простой и современный. 5-звездочный отель с 50 номерами расположен в самом сердце культурного центра Дублина, в Темпл Баре.

"Хороший сити - отель. К сожалению это уже не 5 звёзд, так как чувствуется необходимость ремонта. Все достопримечательности легко доступны пешком," говорит Пэдди, которая останавливалась в отеле в марте 2010 года.

Итог: Рекомендация гостей 100%

2) Отель "Rival" в Стокгольме, принадлежащий певцу группы АББА - Бенни Андерссону

Отель с кино в стиле арт - деко находится в популярном стокгольмском районе искусства, Сёдермалм. По желанию бывшего певца группы АББА - Бенни Андерссона, все 99 комнат были индивидуально обставлены архитектором по интерьеру.

„В этом очаровательном и стильном бутик - отеле мы чувствовали себя очень комфортно. В целом мы остались довольны. Исключением были маленькие недостатки, которые мы считаем в этой ценовой категории недопустимыми", говорит Кристина.

Итог: Рекомендация гостей 100%

3) Отель "Palazzo Versace" в Голд - Косте, Австралия, принадлежащий Джанни Версаче

Современный 5-звездочный моде - отель, который расположен в голубой лагуне с частным пляжем. Потолки с золотой лепкой, полы из редкого мрамора и итальянская архитектура сочетают в себе европейскую роскошь и австралийскую атмосферу.

"Как в ином мире! Комната была шикарная и удовлетворяла даже самым высоким запросам. Бассейн большой, с небольшим искусственным пляжем. Из всего положительного, особенно можно выделить завтрак", говорит Ахим.

Итог: Рекомендация гостей 100%

4) Отель "Träumerei", в городе Мишель, принадлежащий Джессике Шварц

В 2008 году в городе Оденвальд, актриса и её сестра открыли маленькую жемчужину среди отелей. Идеальное сочетание комфорта и шика! Кроме ночлега, можно приятно провести время в прилегающем кафе.

"Действительно шикарно! Дизайн - отель в старом деревянном доме, в котором только четыре комнаты для гостей. Они полностью соответствуют стилю и обставлены с невероятным вкусом. Видно, что каждый угол был обставлен с любовью, и каждая деталь была продумана

заранее", говорят HolidayCheck пользователи Катрин и Гюнтер.

Итог: Рекомендация гостей 100%

5) Отель "The big Sleep" в Кардиффе (Уэльс), принадлежащий Джону Малковичу

В 2000 году голливудский актер стал сообладателем дизайн - отеля. Стильный отель в самом центре уэльской столицы является одним из трех отелей сети "The Big Sleep Hotel". 2 других находятся в Челтенхаме и Истборне, Англия.

"Идеален для коротких отпусков. По сравнению с другими отелями Великобритании, номера достаточно просторные. Завтрак континентальный, но сытный. Фрукты, чай, молоко, сыр, тосты и т.д. ", пишет Рене.

Итог: Рекомендация гостей 100%

Контактное лицо для прессы

Ангелина НиколаенкоHolidayCheck AGMüligässli 1CH-8598 BottighofenTel.: +41 (0) 71 686 5361Fax: +41 (0) 71 686 9009

angelina.nikolaenko@holidaycheck.ru

Похожие новости

Туризм и отдых
TourObzor расскалал об ожиданиях украинских туристов от отдыха за границей.
Туристический портал tourobzor.com уже не первый год помогает украинским туристам отдохнуть за границей, потому может многое рассказать об их предпочтениях. Интересная статистика о том, на что чаще всего украинцы обращали внимание планируя свои путешествия в январе 2014 года. 11.02.2014 17:45:55

Маркетинговые исследования