ГлавнаяНовости компанийДеловые услугиТехнологии Тайм-менеджмента: то, чего вы не знали

Технологии Тайм-менеджмента: то, чего вы не знали

Brainity_logo_big

Актуальность темы управления временем растет не по дням, а по часам. Направление тайм-менеджмент появилось в нашей стране не так давно, но за это время успело укрепить свои позиции среди прочих инструментов управления жизнью. Информационный портал Brainity.ru изучил данную проблематику и посвятил этому направлению целый раздел.

Brainity.ru изучил не только корпоративный тайм-менеджмент для эффективной организации работы в рамках компании, но и личный, созданный специально для отдельного человека.

Портал открывает иную сторону этого направления и рассказывает, что управление временем возможно и в быту; на примере популярной в Америке системы FlyLady — «реактивных домохозяек».

Для тех, кто желает покончить с хроническими опозданиями, Brainity.ru так же публикует ряд практических материалов. Они помогут выявить причины постоянной нехватки времени и дадут инструкцию для выхода из сложившейся ситуации.

Обратная сторона медали так же освещена на Brainity.ru. Как не перегнуть палку в попытке распланировать свое время? И можно ли стать заложником тайм-менеджмента?

Похожие новости

Деловые услуги Компьютерный бизнес
Производственная компания "Вернисаж" использует "Апрель Софт: Бухгалтерия позаказного производства"
ООО "Вернисаж" работает на рынке прицепов для легковых автомобилей в Нижнем Новгороде. После анализа существующих предложений на рынке IT-технологий компания "Вернисаж" для автоматизации бухгалтерского учета выбрала программу "Апрель Софт: Бухгалтерия позаказного производства", тк это решение, разработанное специалистами 1С:Апрель Софт, наиболее полным образом удовлетворяло основным требованиям заказчика – автоматизации учета заказов на производство. После года использования решения "Апрель Софт: Бухгалтерия Позаказного Производства", сотрудники "Вернисажа" оценивают качество программного продукта на "отлично". 10.02.2014 15:46:24

Маркетинговые исследования