ГлавнаяНовости компанийСпортSNICKERS® URБANиЯ 2010: ЮБИЛЕЙ ЛЕГЕНДЫ

SNICKERS® URБANиЯ 2010: ЮБИЛЕЙ ЛЕГЕНДЫ

Su2010_big

Даже если кто-то и не танцует брейк, не катает экстремальные трюки и не рифмует на ходу, возможность прославиться, получить приз и стать легендой есть и у него: специально для тех, кто не участвует в соревнованиях и контестах фестиваля, но имеет, что сказать, проводится SMS-контест «Однажды на SU».

Это - конкурс на самую веселую, прикольную и оригинальную короткую историю, которая произошла с автором на фестивале. Это - уникальная возможность получить бесплатный билет на Final battle всего за одну SMS!

Правила супер-просты: нужно купить батончик SNICKERS® на фестивале, получить карточку с кодом, придумать оригинальное и форматное продолжение фразы «Однажды на SU…» и отправить в SMS вместе с кодом на конкурсный номер.

В каждом городе все присланные сообщения транслируются на большом экране, а победители, которых отбирает специальное жюри, получают заслуженные призы и всеобщий почет.

Final battle, грандиозное закрытие фестиваля в г. Ступино (The Stupino), станет главным подарком уличным гладиатором и настоящей кульминацией юбилейного сезона. Аналогов этому событию не было и пока не предвидится! Обладатели первых мест во всех дисциплинах во всех городах и 10 победителей контеста URBAN Sound приедут в Stupino и сразятся в финальной битве за звание королей отечественной URBAN-культуры. Десять лучших бойцов bmx, aggressive inline skating, sk8, breakdance, граффити, МС, beatbox и alternative music будут определены судейской командой - URBAN-легендами с мировыми именами, которые прибудут в Россию специально для того, чтобы отреспектовать лучших из лучших в отечественной URBAN-культуре и лично посмотреть на конкурентов J.

Кроме финалов соревнований и музыкального контеста URBAN Sound в программе Final battle - съемки отдельной спец-серии о закрытии сезона 2010 года, определение результатов голосования за Столицу фестиваля, мастер-классы и выступления зарубежных прорайдеров и супер-шоу от хедлайнера. Всем-всем-всем, кто не хочет, чтобы самое громкое событие лета’10 пролетело мимо, настоятельно рекомендуется не просто становиться зрителем Final battle, но точить трюки, тренироваться и активно проявлять себя, чтобы получить в свои руки шанс выступить на лучшей URBAN-площадке страны в этот уникальный день!

Как всегда, в течение всего фестиваля проходит голосование за звание Столицы SU: каждый, кто хочет сделать свой родной город центром URBAN-культуры, отдает свой голос, кидая как можно больше оберток от батончиков Snickers в специальные бочки. Город-победитель будет назван с Главной сцены на Final battle и получит массу бонусов. В 2010 году Столица феста - уже второй год подряд город Самара - получает эксклюзивное оформление площадок, уникальные шоу от прорайдеров и супер-выступление от специально приглашенной звезды.

В 2010 году особое место отводится ветеранам SU. Фестиваль призывает «выйти из сумрака» всех тех, кто когда-либо становился победителем в одном из соревнований или контестов фестиваля и может это доказать, заполнив свой профайл на сайте urbania.su. Самым достойным будет предоставлено специальное время на каждой зоне SU в каждом городе, чтобы заслуженные «старички» могли снова показать свои умения и таланты и получить респекты толпы и SU Team.

В честь 10-летнего юбилея SNICKERS® URБANиЯ легенда российской urban-культуры, заслуженный bmx-ер, десятикратный участник команды фестиваля и вот уже третий год ведущий на Главной Сцене, Александр Соколай на пару со своим верным товарищем и соратником Виталиком Зеленым отправятся по городам и весям нашей необъятной, чтобы подарить всему уличному сообществу грандиозный подарок - секретную формулу того, как стать легендой.

Фильм начинается с первой серии, в которой Саша и Зеленый приходят в гости к легендам URБANиИ с целью узнать их секрет легендарности. Noize MC, Da Boogie Crew, Alex D, Коля Крейвис, Паша Сорокин и Вова Косяков поделятся своими ноу-хау с миллионами он-лайн зрителей.

Но этого окажется недостаточно, поэтому во второй серии Саша и Зеленый призовут таланты всей страны для создания музыкального заклинания - нового гимна SNICKERS® URБANиЯ.

А потом и вовсе упакуют чемоданы и поедут из города в город, через всю Россию, искать секрет легендарности среди «уличных легенд», т.е. всех участников и гостей юбилейного фестиваля. Каждый, кто придет на мероприятие, сможет внести свою лепту в создание легендарной формулы.

Развязка наступит на Final Battle. Именно там будут определены лучшие из лучших pro-райдеров, МС, брейкеров и бомберов, которым Саша и Зеленый подарят формулу легендарности - билет в жизнь.

А в ноябре на всех мониторах страны выйдет полнометражный мультимедийный реалити-фильм «Стань легендой!»

Мультимедийный - т.к. смотреть серии можно в интернете на сайте www.urbania.su. В каждой серии используются новейшие технологии гипервидео от www.actio.tv, которые делают возможным переходы внутри фильма, путешествия по ссылкам из видео, добавление и удаление новых кадров и прочие нереальные блага. Наступило будущее, и мы предлагаем им активно наслаждаться!

и внесите свой вклад во время съемок на фестивале в любом городе.

В 2010 году миграция между SU-городами и другими населенными пунктами страны достигнет небывалых масштабов! Для тех, кто готов быстро подорваться, чтобы неплохо оторваться, проводится контест «По курSU», главный приз в котором - бесплатные билеты на Final battle - получат первые 30 победителей.

Правила просты: необходимо посетить пять городов проведения фестиваля, кроме своего, и собрать пять специальных штампов в паспорт участника. Победители получают возможность бесплатно приехать в Москву и далее организованно проследовать в Stupino, где они станут свидетелями битвы за звание King-of-SU, а также лицезреть легенд международной urban-культуры в действии. Такого еще не было!

Фестиваль дает море подсказок: на сайте есть вся инфа о каждом городе SU, где коренные жители любезно отмечают лучшие точки для катания, отдыха, тусовок, вписки, а также дают прочие полезные сведения. Все как всегда - лучшие возможности и билеты на Final battle достанутся тем, кто активен, талантлив, общителен, вежлив и не тормоzzzит!

Долгожданное приобретение появилось на SU благодаря легендарным SU-тимовцам: проект парка - by Александр Соколай, производство - by Николай Крейвис и его команды «СКПАРК». Многолетняя практика катания на самых разнообразных скейт-парках вдохновила Соколая и Крейвиса на создание проекта нового парка SNICKERS® URБANиЯ.

Уникальность парка, в первую очередь, в том, что он стал в 2 раза больше, и при всем этом все еще остается мобильным!

Итак, парк состоит из 6 фигур, которые располагаются в две линии:

· Жемчужина парка - многофункциональный фанбокс со ступенями, тумбой, перилами и волнообразной гранью

· Трансферный флай бокс

· Бэнк с выкатом

· Трансферная разгонка с перилами

· Две радиусные разгонки

Впервые на SNICKERS® URБANиЯ: площадка НеОлимпия будет поделена на две зоны - street и air, что позволяет параллельно разминаться ребятам катающимся в разных стилях.

По результатам первого города станет понятно:

от Красноярска

· ветераны подарят спец-выступления 10ей юбилейной SU

· первые «ПокурSuвцы» получат паспорта и включатся в пробег по стране

pr@urbania.su

Похожие новости

Спорт Государство и власть
Открытое обращение
Программа по социальному оздоровлению взаимоотношений среди городской молодежи (во время летнего пребывания их на пригородных дачных участках) с областными молодежными группами на территориях сельских поселений 26.02.2014 17:09:10
Спорт
Региональный финал турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» прошел в Истре
30 мая 2014 года на стадионе «Истра» состоялся региональный финал Всероссийских соревнований по футболу в рамках юбилейного 50-го турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». 04.06.2014 11:59:15
Спорт Грузоперевозки, логистика
Футбольный клуб «Грузовичкоф» взял серебро
24 ноября при поддержке Комитета по транспорту Санкт-Петербурга состоялся II-ой Всероссийский турнир по мини-футболу «TRANSRUSSIA CUP-2013». Футбольная команда «ГрузовичкоФ» в очередной раз приняла участие в этом турнире. 02.12.2013 13:55:40
Спорт
Биллиардные аксессуары в интернет-магазине «Luxe Billiards»
Интернет-магазин «Luxe Billiards», специализирующийся на продаже мебели и аксессуаров для оборудования биллиардной комнаты, добавила в свой каталог новые коллекции и наборы. 19.01.2014 16:09:08
Спорт
Чемпионы выбирают Nissan!
Имя этого легендарного спортсмена известно каждому, кто хоть немного разбирается в футболе! Нам повезло – приобрести автомобиль Nissan Евгений Серафимович Ловчев – советский футболист, полузащитник оборонительного плана, мастер спорта СССР международного класса, заслуженный мастер спорта России, а сегодня известный спортивный обозреватель решил именно в АвтоСпецЦентре Nissan на Ленинградском. 14.03.2014 15:58:51

Маркетинговые исследования