ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьВ Швейцарии состоится семинар "Тенденции развития европейского рынка молочных продуктов"

В Швейцарии состоится семинар "Тенденции развития европейского рынка молочных продуктов"

10.09.2008 16:07:00

С 10 по 17 декабря в Швейцарии состоится семинар, на котором будут обсуждаться вопросы оптимизации производственных процессов, а также управления и контроля качества кисломолочной продукции на территории Европы. В процессе проведения семинара вы сможете посетить несколько образцовых швейцарских предприятий, которые специализируются на переработке сыворотки. Также в расписании конференции значится посещение нового молокозавода Ланц, который начал свою работу в 2008 году. Все другие мероприятия будут происходить в уютной альпийской гостинице, расположенной в небольшом городке Эггивиль. Швейцария (Долина Эмменталь), с 10 по 17 декабря 2008г. Среди вопросов, которые планируются к рассмотрению, будут следующие: * технологии, по которым происходит фильтрация молока и других молочных продуктов; * контроль качества сырого молока, а также методы его обработки и сертификация готовой продукции; * улучшение показателей качества упаковки молочных продуктов, срок которых составляет 30 и более дней с помощью нестерильных механизмов; * новые технологии производства спредов; * автоматизация учёта и улучшение технологических процессов на молочных заводах; * обсуждение современных методов реконструкции морально устаревших производственных комплексов и связь этой реконструкции с качеством конечной продукции; * некоторые современные технологии, которые позволяют перевозить свежее молоко; * новые виды упаковки кисломолочной продукции европейского производителя; * гигиенические проблемы, возникающие при производстве и определении срока хранения молочных продуктов; * технологии, позволяющие максимально эффективно использовать все компоненты молока; * обсуждение положительного опыта внедрения новых технологий в пищевой промышленности. Кроме обсуждения вышеперечисленных моментов участники смогут продегустировать настоящий швейцарский сыр, а также сыры с белой плесенью, голубые сыры, сыры с мытой корочкой, а также козьи и овечьи сыры. cgi-bin/readmsg" onclick="return cfm(this);"> Контактная информация: Сайт компании: cgi-bin/readmsg" onclick="return cfm(this);">http://www.azbukavkusa.ru/ Контактное лицо: Natalia Vel Консультант E-mail: cgi-bin/readmsg">natasha@advertaid.ru Телефон: +7 095 6678546

Похожие новости

Пищевая промышленность
Компания IDS Aqua Service обновила производство на Миргородском заводе минеральных вод
Компания IDS Aqua Service внедрила уникальные для Украины технологии производства на Миргородском заводе минеральных вод. Лидер рынка доставки питьевой воды в Украине в очередной раз повышает стандарты качества 21.01.2014 14:39:39
Пищевая промышленность
«САН ИнБев»: выпускной курса Глобальных Менеджеров-стажеров 2014
В июне 2014 прошел выпускной Глобальной Программы «Менеджер-Стажер» (GMT) объединенной зоны Европа компании «Анхойзер-Буш ИнБев». 02.07.2014 22:28:41

Маркетинговые исследования