ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьВ Швейцарии состоится семинар "Тенденции развития европейского рынка молочных продуктов"

В Швейцарии состоится семинар "Тенденции развития европейского рынка молочных продуктов"

10.09.2008 16:07:00

С 10 по 17 декабря в Швейцарии состоится семинар, на котором будут обсуждаться вопросы оптимизации производственных процессов, а также управления и контроля качества кисломолочной продукции на территории Европы. В процессе проведения семинара вы сможете посетить несколько образцовых швейцарских предприятий, которые специализируются на переработке сыворотки. Также в расписании конференции значится посещение нового молокозавода Ланц, который начал свою работу в 2008 году. Все другие мероприятия будут происходить в уютной альпийской гостинице, расположенной в небольшом городке Эггивиль. Швейцария (Долина Эмменталь), с 10 по 17 декабря 2008г. Среди вопросов, которые планируются к рассмотрению, будут следующие: * технологии, по которым происходит фильтрация молока и других молочных продуктов; * контроль качества сырого молока, а также методы его обработки и сертификация готовой продукции; * улучшение показателей качества упаковки молочных продуктов, срок которых составляет 30 и более дней с помощью нестерильных механизмов; * новые технологии производства спредов; * автоматизация учёта и улучшение технологических процессов на молочных заводах; * обсуждение современных методов реконструкции морально устаревших производственных комплексов и связь этой реконструкции с качеством конечной продукции; * некоторые современные технологии, которые позволяют перевозить свежее молоко; * новые виды упаковки кисломолочной продукции европейского производителя; * гигиенические проблемы, возникающие при производстве и определении срока хранения молочных продуктов; * технологии, позволяющие максимально эффективно использовать все компоненты молока; * обсуждение положительного опыта внедрения новых технологий в пищевой промышленности. Кроме обсуждения вышеперечисленных моментов участники смогут продегустировать настоящий швейцарский сыр, а также сыры с белой плесенью, голубые сыры, сыры с мытой корочкой, а также козьи и овечьи сыры. cgi-bin/readmsg"> Контактная информация: Сайт компании: cgi-bin/readmsg">http://www.azbukavkusa.ru/ Контактное лицо: Natalia Vel Консультант E-mail: cgi-bin/readmsg">natasha@advertaid.ru Телефон: +7 095 6678546

Маркетинговые исследования