ГлавнаяНовости компанийСтроительство и строительные материалыСветло как днем – чудо современного дизайна

Светло как днем – чудо современного дизайна

Современные технологии и новые декоративные материалы дают уникальные возможности дизайнерам, превращая их в сказочных волшебников.

Свет, как элемент декора, используется давно. Соединение функционального, практичного и изысканного, стильного, нетривиального - вот что собой представляет собой новая технологи подсветки пространств при помощи светодиодной подсветки плинтусов. Светодизайн - стал новым направлением в декорировании помещения.

в коридоре помогут маленькому ребенку самому добраться до туалета, а взрослому ночью дойти до холодильника, не зажигая верхнего света.

Отделочные материалы нового поколения позволяют легко, без серьезных затрат, большого количества строительного мусора полностью изменить интерьер, сделать его уникальным, ни на что не похожим. Так, при помощи подсветки могут быть декорированы:

- Потолок, - Натяжной потолок, - Стены, стеновые панели, - Гипсокартонные ниши, - Плинтусы, - Стеклянные полки, - Мебель, - Шторы и текстиль, - Профили ступеней, - Барная стойка, - Фото-рамки.

И это, поверьте, не предел! Полет творческой мысли настолько непредсказуем, что светодиодная лента может быть применена в совсем экзотических конструкциях.

В специально разработанный плинтус ( цвет пластика: черный, белый, дерево) помещается светодиодная лента на самоклеющейся основе. Цвет ленты выбирается в зависимости от задач, которые он должен выполнять и духа самого интерьера. Свет кабеля может быть как теплый, холодный так и разноцветный. Далее кабель закрывается светорассеивающей заглушкой, для придания эффекта равномерного рассеивания. Пластик так же защищает ленту от попадания пыли и влаги.

Установка подобного рода подсветки не несет за собой повышенный расход электроэнергии ( порядка 4,8 Вт/м), светодиодная лента отличается и длительным сроком службы (50 000 - 100 000 часов), что позволяет использовать ее в круглосуточном режиме.

Светодизайн - это уникальная возможность сделать свой дом стильным и незабывающимся, добавить новых интересных акцентов комнатам. Это удивляет, радует, восхищает. Это помогает в обыденной жизни. Словом, светодизайн, это та волшебная палочка, что позволяет привносить сказку в реальность.

Люминесцентные плинтусы люминесцентные панели люминесцентные панели люминесцентные панели

Производственная компания LETO LETO – крупный концерн, производящий широкую гамму эксклюзивных интерьерных решений от декоративных резных панелей и межкомнатных дверей до шкафов-купе и гардеробных комнат. Одним из главных направлений деятельности компании является производство панелей трёх видов – рельефных 3D, фанерованных и акустических. http://www.letostyle.ru (495) 660-51-15 Контактное лицо: Марина Гаркавая Подписаться на новости компании

Похожие новости

Строительство и строительные материалы
Авторский надзор от дизайн-студии Маши Марченко
Дизайн-студия Маши Марченко представляет услугу по авторскому надзору, в рамках которой осуществляется профессиональный контроль за строительством, закупкой материалов, мебели и др. Авторский надзор от студии Маши Марченко включает в себя: регулярные выезды авторов проекта на строительный объект во время проведения ремонта, контроль за соответствием результатов работы ранее составленному дизайн-проекту, общение с прорабом для консультаций по реализации проекта. Также сотрудники дизайн-студии осуществляют своевременное внесение правок в проект в связи с изменением его условий, заказ и контроль поставок оборудования и отделочных материалов по просьбе и поручению заказчика, занимаются расположением в интерьере всех элементов декора (картин, штор и прочих). «Авторский надзор помогает переложить большую часть вопросов, которые неминуемо сопровождают любой ремонт и строительство, на профессиональных дизайнеров, что позволяет сэкономить деньги, время и нервы. Кроме этого, профессиональный контроль поможет получить результаты, наиболее соответствующие желаниям», - прокомментировала руководитель Мария Марченко. Подробную информацию об услуге авторского надзора можно уточнить у персонала студии Маши Марченко по контактным телефонам 8(921) 580-85-85 и 8(812) 643-55-10 или по эл.почте - mail@artm.pro. Справка: Дизайн-студия Маши Марченко предлагает услуги по созданию дизайна интерьера квартир, загородных коттеджей, любых жилых и коммерческих помещений, услуги по декорированию помещений, авторскому надзору, созданию 3D-визуализации и др. Контактные данные: Дизайн - студия Маши Марченко Контактное лицо: руководитель студии Мария Марченко Офис: 191186, Невский проспект, д. 20, лит A, лофт на 3-ем этаже (м. Невский проспект, Адмиралтейская) Show-room: 191186, ул. Большая Конюшенная, д. 31, лит. А, офис 3 (м. Невский проспект, Адмиралтейская, Гостиный двор) Телефоны: +7 (812) 643-55-10, +7 (921) 580-85-85 Электронная почта: mail@artm.pro Сайт: http://artm.pro 25.12.2013 19:39:07
Строительство и строительные материалы
Декинг от Imabel стал еще доступнее в Петербурге и ЛО
Эксклюзивный дистрибьютор марки Imabel в Северо-Западном регионе РФ компания ООО ТПГ «Северо-Западный Союз» развивает поставки террасной доски по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 11.08.2014 17:55:43
Строительство и строительные материалы
Первый шоу-рум стекла «A.Fedorov» откроется совсем скоро
Стала известна точная дата открытия первого магазина стекла и витражей компании «A.Fedorov». 31.12.2013 17:20:28