ГлавнаяНовости компанийКрасота и здоровьеРоссийский рынок косметологии не оправдывает желания своих клиентов.

Российский рынок косметологии не оправдывает желания своих клиентов.

07.10.2010 22:53:00

Дело в том, что большинство из них все еще находятся на стадии становления и не в силах предоставлять услуги высокого качества. Поэтому выбирать центр нужно внимательно и осознанно, ведь современный темп жизни в мегаполисе требует от жителей внимательного отношения к своему душевному состоянию.

Сегодня каждый находит способ расслабиться и уйти от повседневной суеты по-своему. Многие предпочитают отдых в косметических салонах, где они могут ухаживать за своим лицом и телом. Человек, приходящий в такое место, хочет получить не только стандартный пакет услуг, но и максимально расслабиться, получить удовольствие непосредственно от самого процесса, окунуться в атмосферу тепла, спокойствия, заботы, ощутить заряд энергии. После должным образом оказанных услуг становится легче прийти в гармонию с самим собой, со своим окружением, урегулировать конфликты в семье и на работе, решить проблемы, которые до этого казались безвыходными.

Бывает, что надежды посетителей салона не оправдываются. Например, некачественно используемое оборудование, непрофессиональная подготовка мастеров и ориентация исключительно на извлечение прибыли могут привести к негативным последствиям. Для владельцев салонов - это вред деловой репутации. Для посетителей - разочарование в косметических услугах. Поэтому стоит выбирать только те салоны, которые успели зарекомендовать себя с лучшей стороны.

«Очень приятно, когда клиенты нашего косметического центра выходят довольными и счастливыми, это самая большая радость и гордость для меня. Мы планируем и в дальнейшим улучшать не только здоровье, но и душевное состояние наших гостей на самом высоком уровне, и ждем всех желающих в единственный в Санкт-Петербурге косметический центр, созданный по правилам фэн-шуй», - отмечает директор центра «Шарман» Татьяна Волкова.

Пресс-служба косметического центра «ШАРМАН» (http://www.sharman.ru).

О компании: «ШАРМАН» существует в Санкт-Петербурге более 10 лет и за это время приобрел репутацию одного из профессиональных косметических центров нашего города с собственной уникальной атмосферой. Руководитель косметологического центра «ШАРМАН» Татьяна Волкова стояла у истоков развития косметологии в Санкт-Петербурге и является одним из самых известных, активных и ярких представителей косметического бизнеса в нашей стране.

Похожие новости

Красота и здоровье
Бьюти-вечеринка журнала и портала TheBeautyNews.ru
15 ноября на самой модной улице Москвы в ресторане The French Cafe прошла бьюти-вечеринка журнала и портала TheBeautyNews.ru! 20.11.2013 15:51:06
Красота и здоровье Биотехнологии
Ученые разработали аналог мяса для вегетарианцев
Ряды вегетарианцев стремительно пополняются. А ассортимент продуктов питания, учитывая возрастающий спрос, становится более разнообразным. 27.03.2014 13:51:53

Маркетинговые исследования