Легкие, изящные линии, гармония вкусов, обилие овощей и морепродуктов - главные акценты нового осеннего меню.
Кулинарные тренды этой осени от шеф-повара «Mon cafe» включают авторские салаты: маринованные креветки с пряными травами и кусочками спелого манго, белоснежный салат из кальмаров оттеняют ярко-оранжевые акценты красной икры и кусочки перепелиного яйца, салат «Деревенский» со свежими овощами и грибами шиитаке подарит новые вкусовые впечатления любителям изысканных сочетаний.
На горячее вам подадут суп с красной фасолью или изысканный крем-суп с крабом, а также в горячих блюдах представлена золотистая грудка, панированная в темпуре с сыром Эмменталь и вафу-соусом с разнотравьем и цыпленок жареный с картофелем батат.
Десерты открывает «сладкое трио» от шеф-кондитера «Mon cafe»: шоколадный торт «Вертикаль», миндальный бисквит с муссом из горького шоколада и пирожное «Эстерхайзи» - хрустящие меренги с фундуком и нежным заварным кремом с пралине.
Апельсиновый пунш, глинтвейн, ароматные фруктовые чаи из свежих ягод с медом или горячий шоколад станут завершающим аккордом осеннего кулинарного дефиле от «Mon cafe».
Креветки с разнотравьем и манго - 450 р.
Салат из кальмаров с красной икрой и перепелиным яйцом - 250 р.
Салат деревенский свежие овощи листьями салата и грибами шиитаке - 240 р.
Суп с красной фасолью - 290 р.
Крем-суп с крабом - 490 р.
Куриная грудка - 410 р.
Цыпленок жареный с картофелем Батат - 480 р.
Шоколадный торт «Вертикаль» - 300 р.
Миндальный бисквит, мусс из горького шоколада - 300 р.
«Эстерхайзи» - 300 р.
Апельсиновый пунш - 400 р.
Глинтвейн - 400 р.
Янтарный глинтвейн - 400 р.
Чай из свежих ягод -700 р.
Облепиховый с медом - 500 р.
Клюквенный с медом - 500 р.
Имбирный с мятой и лимоном - 500 р.
Горячий шоколад с корицей - 390 р.
Какао - 180 р.