На фестивале "Фуд-шоу" можно не только слушать и смотреть, но и вкусно есть! Самые известные и красивые звезды шоу-бизнеса, кино и спорта расскажут, как, не отказывая себе в удовольствии насладиться изысканными блюдами, сохранить прекрасную фигуру. "Фуд-шоу" - семейный праздник. Приходите с детьми. Им не будет скучно на детской площадке, оборудованной всем, что может сделать ребенка счастливым в то время, когда мама и папа будут путешествовать по лабиринтам кулинарной ярмарки. Особенное удовольствие малышам - да и взрослым сладкоежкам тоже - доставит "Десертный фестиваль". Своими кулинарными шедеврами будут угощать лучшие мастера сладкой кухни - шеф-повара ресторанов "Пиноккио" и "Обсерватория", а искусники из "Венского кафе" наготовят для гостей много-много знаменитого на весь мир своего фирменного печенья. Оценивать десерты будут, конечно же, дети. Интересно совпадет ли их вердикт с мнением жюри, составленного из известных артистов? Всех гостей этого праздника ожидает море подарков и удовольствие от общения с теми, кого обычно можно увидеть только на эстраде или по телевизору. Свое кулинарное искусство покажут: певицы Пелагея, Настя Макаревич и Анна Плетнева, шансонье Аркадий Новиков, телеведущая Фекла Толстая, звезды детектива Дарья Донцова и Татьяна Устинова, известные политики Алексей Митрофанов и Василий Шандыбин, актриса Ольга Будина и др. В этом году посетителям Фуд-шоу будет представлен настоящий Калейдоскоп национальных кухонь мира. 28 ноября парад кулинаров планеты откроет шеф-повар самого известного в Москве ресторана японской кухни "Тануки". В присутствии пресс-атташе посольства Страны Восходящего Солнца - в качестве специального гостя - он раскроет тайны приготовления наиболее популярных в России блюд Японии. В тот же день шеф-повар французского ресторана "Паризьен" представит публике несколько хитов парижской кухни. Завершится первый день фестиваля Фуд-шоу 2008 уроком приготовления настоящего мексиканского буррито - представляющего собой мягкую пшеничную лепёшку (тортилью), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, мясной фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо, сыр… Иногда туда же добавляют салат, сметану или томатный соус. Неправда ли, похоже на всем известную шаурму? Похоже, да не совсем. В чем состоят отличия, расскажет шеф-повар московского ресторана "Текила Бум". На следующий день, 29 ноября, представление национальных кухонь продолжит шеф-повар украинского ресторана "Тарас Бульба". Он научит желающих готовить настоящий украинский борщ. А это, поверьте, весьма тонкое искусство, что подтвердит и специальный гость Фуд-шоу певица Наташа Королева. А популярная исполнительница народных песен Татьяна Суворова будет присутствовать при проведении мастер-класса по приготовлению истинно русских блюд, который даст их главный конструктор из московского ресторана "Голицын". Шеф-повар кубинского ресторана "Че Гевара" - не менее знаменитого, чем латиноамериканский революционер, имя которого он носит, - познакомит посетителей с деликатесами Острова Свободы. В эпоху Возрождения восточные специи ценились в Европе буквально на вес золота, а то и дороже. В наше время наступил настоящий ренессанс этих ароматных приправ. Как ими правильно пользоваться научит шеф-повар индийского ресторана "Магараджа". Присутствовать при этом в качестве специального гостя будет известная писательница, активистка движения за равноправие женщин и тонкая ценительница восточной кухни Мария Арбатова. 30 ноября, в завершающий день фестиваля Фуд-шоу 2008, даст мастер-класс шеф-повар ресторана "Генацвале". Он познакомит посетителей с тонкостями приготовления наиболее популярных блюд грузинской кухни, столь ценимой гурманами в России. Специальный гость - солистка группы "А-Студио" Кэти Топурия. Какие блюда подавали к столу императорам династии Цин, правившей в Поднебесной еще до нашей эры? В свое время это было государственной тайной, и за ее разглашение можно было поплатиться жизнью. Да и сейчас многое из императорского меню остается секретным. Тем не менее, шеф-повар сети ресторанов "Пекинская утка" в Москве согласился приоткрыть завесу тайны. В качестве специального гостя при этой китайской церемонии будет присутствовать чемпион по греко-римской борьбе Афинской Олимпиады и серебряный призер Пекинской Олимпиады тяжеловес Хасан Бароев. Подробнее о программе можно узнать на сайте www.foodshow.ru Контактная информация: Сайт компании: www.iprconsulting.ru Адрес организации: Москва, ул. Ильинка, д.4 Контактное лицо: Елена Кадушева manager E-mail: cgi-bin/readmsg">elena@iprconsulting.ru Телефон: +7 926 3224218
Главная
→
Новости компаний
→
Пищевая промышленность
→
28 - 30 ноября 2008 года в Гостином Дворе будет проходить 3-й Гастрономический фестиваль "Фуд-Шоу"
28 - 30 ноября 2008 года в Гостином Дворе будет проходить 3-й Гастрономический фестиваль "Фуд-Шоу"
14.11.2008 08:08:00
iprconsulting
Москва, ул. Ильинка, д.4
www.iprconsulting.ru
elena@iprconsulting.ru
+7 926 3224218
Подписаться на новости компании
Похожие новости
Пищевая промышленность
Бесплатная доставка оболочки для колбас
Компания «ТОЛЕОН», занимающаяся поставкой оболочки для мясной промышленности, сообщила об осуществлении бесплатной доставки по Москве, Московской области и до Транспортных компаний. 17.01.2014 17:19:47
Компания «ТОЛЕОН», занимающаяся поставкой оболочки для мясной промышленности, сообщила об осуществлении бесплатной доставки по Москве, Московской области и до Транспортных компаний. 17.01.2014 17:19:47