По мнению экспертов мукомольного рынка, российские потребители избалованы предложением и отечественных, и зарубежных поставщиков.В последние несколько лет производители хлебобулочных изделий в поисках чего-то нового, "того, чего нет у других", пересматривают рецептуру и технологию производства своей продукции. Учитывая запросы производителей, зернопереработчики пытаются изменять качество, предлагаемой продукции и ее ассортимент."Мука - это достаточно традиционный продукт, поэтому придумать что-то новое здесь очень сложно. Одновременно с популяризацией здорового образа жизни и идей здорового питания на рынке стал появляться хлеб с добавками и сырье для его приготовления - мучные смеси", - рассказала коммерческий директор ОАО "Пава"Мучные смеси, которые становятся популярными на рынке, особенно в европейской части страны, представляют собой микс из нескольких сортов муки с добавлением цельных злаковых и зерновых ингредиентов, а также ферментных добавок для придания пышности выпечке.Специалисты компании "Пава" проанализировали существующий спрос и предложение и пришли к выводу о необходимости создания принципиально нового, качественно отличающегося продукта. В результате особой обработки и отбора зерновых был создан новый вид муки. Белково-витаминная мука производства ОАО "Пава" богата микро- и макроэлементами, витаминами, которые содержаться в зерне. Свойства зерна удается сохранить с муке благодаря особой технологии производства."В дальнейшем мы планируем реализовывать не только белково-витаминную муку, но и другие продукты, произведенные на ее основе, востребованные на рынке", - прокомментировала Анжела Киселева.
Главная
→
Новости компаний
→
Сельское хозяйство
→
Белково-витаминная мука от "Павы" - ответ на потребности современного рынка
Белково-витаминная мука от "Павы" - ответ на потребности современного рынка
20.11.2008 19:39:00
ОАО "Пава"
г. Барнаул пр. Социалистический, 69 а/я 3892
+7 (3852) 223-743
Контактное лицо: Комиссарова Ольга Борисовна
Подписаться на новости компании