ГлавнаяНовости компанийСМИСтуденты ГИТИСа беспокоятся за дачников

Студенты ГИТИСа беспокоятся за дачников

24.01.2013 12:43:25

Z_02999608_big

Не смотря на то, что Звёздый курс ГИТИСА учится заочно, самые инициативные студенты во главе с Владимиром Брилёвым, Антоном Зацепиным, Марией Вебер, Наталией Власовой, Максимом Бобковым, Светланой Беляевой и Андреем Лобжанидце, перед руководством ВУЗа подняли вопрос о дополнительных лекциях, которые позволят им приблизиться к программе студентов дневного обучения. На этот шаг они отважились после того, как были признаны лучшим курсом за последние годы обучения. Руководство и преподаватели пошли навстречу перспективным студентам.

Помимо всего будущие актёры репетируют сразу две постановки: «Дачники» Максима Горького и «Безымянная звезда» Михаила Себастиана. Ставить пьесы будут под руководством народного артиста Валерия Абрамова и Александра Бармака. Репетиции идут полным ходом, чтобы публика смогла увидеть постановку уже весной.

Владимир Брилёв: «Беда в том, что когда Горький писал «Дачников», он говорил об определенной категории населения и очень волновался за будущее этой части общества. В наше время дачников стало так много, что масштабы переоценить невозможно».

Контактное лицо: a.v.vershinina Подписаться на новости компании

Похожие новости

СМИ
В Кремле танцуют Лезгинку
Самый зажигательный в мире танец, 7 декабря 2013 года пройдет в сердце Российской столицы – Государственном Кремлевском Дворце, посмотреть на танцоров с мировым именем придут звезды эстрады, политики, актёры, а также все, любители культуры. 24.10.2013 00:50:25
СМИ
Что объединяет успешных людей
Успешные люди, добившиеся определенных результатов в своей области, ломая преграды на своем пути, они становились сильнее, в то время, когда обычные люди получают удовольствие от радостей жизни, они тренируются, репетируют, часами занимаются, улучшая свое мастерство. 01.11.2013 03:08:35

Маркетинговые исследования