ГлавнаяНовости компанийРесторанный бизнесВ компании ООО "Ичалковский карьер" бухучет автоматизирован с помощью "Трактиръ: Back-Office"

В компании ООО "Ичалковский карьер" бухучет автоматизирован с помощью "Трактиръ: Back-Office"

15.04.2013 15:22:04

трактиръ.gif В последние два десятилетия автоматизация учета уверенно вошла во многие сферы деятельности, в том числе наблюдается активная автоматизация учета и управления на предприятиях общественного питания. Эффективность автоматизации учета давно подтверждена на тысяче предприятий.

Специалисты компании «Апрель Софт» рекомендуют внедрять линейку конфигураций Трактиръ на предприятиях общественного питания, тк это решение сочетает в себе весь необходимый функционал для автоматизации ресторанов, кафе, баров, столовых с одной стороны, а также отличную цену с другой.

В феврале 2013 года решение «Трактиръ: Back-Office Стандарт» был внедрен в компании ООО «Ичалковский Карьер». «Трактиръ: Back-Office Стандарт» используется для автоматизации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания. Специалисты Апрель Софт произвели установку, базовую настройку и первоначальное обучение персонала работе в программе.

«Трактиръ: Back-Office» для автоматизации кафе, ресторанов и столовых разработан на базе типовой конфигурации «1С:Бухгалтерия 8» и содержит как общие функциональные возможности, так и специфические.

В программе «Трактиръ: Back-Office» реализовано ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд, учет в закупочных и розничных ценах; многофирменный учет, партионный учет, поддержка различных систем налогообложения; списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета; складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения, учет тары и стеклотары.

Также в решении «Трактиръ: Back-Office» реализован производственный учет: расчет плановой и фактической себестоимости блюд; формирование меню на день для зала и прейскуранта барной продукции; корректировка технико-технологической карты (ТТК) на определенный период; схема «блюдо в блюде» и состав ТТК, наличие для одного блюда нескольких ТТК; возможность указать технологический процесс изготовления блюда, а также порядок оформления, подачи, реализации и хранения; ведение «истории» отпускных цен на блюда и продукты; учет специй на отдельном регистре и др.

Очень удобна эргономика ведения учета: возможность свободного перемещения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий между различными местами хранения; оприходование товаров на склад, в производство, в розницу; возможна продажа из любого места хранения; автоматическое оприходование излишков; существуют несколько единиц измерения для товаров и блюд и несколько штрих-кодов для каждой единицы измерения; автоматическое обновление цены в карточке товара; поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов; контроль минимальных остатков.

«Трактиръ: Back-Office» - современное решение для повышения оперативности и эффективности ведения бухгалтерского учета на предприятии общественного питания, среди бесспорных преимуществ которого богатый функционал и дружественный интерфейс. Обновление и сопровождение программы осуществляется в рамках информационно-технологического сопровождения 1С ИТС.

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

ООО "Апрель Софт"
ООО "Апрель Софт" Продажа и сопровождение программных продуктов 1С. г. Нижний Новгород, ул. Ульянова, д.7 (831)202-15-15 Подписаться на новости компании

Похожие новости

Ресторанный бизнес
Аудиомаркетинг в гостиничном и ресторанном бизнесе
Аудиомаркетинг – это стратегия, которая повышает уровень продаж, воздействуя на подсознание человека посредством музыкальных композиций. Некоторые владельцы бизнеса скептически относятся к этому виду рекламы. 12.05.2015 12:53:52
Ресторанный бизнес
Первая в России кофейня «All day bar» открылась в нижегородском ЦУМе
В октябре в ЦУМе открылась первая в России кофейня известной украинской сети «All Day Bar». 25.11.2013 11:20:22

Маркетинговые исследования