ГлавнаяНовости компанийТуризм и отдых«Галерея Отелей» готова к захвату рынка бронирования отелей

«Галерея Отелей» готова к захвату рынка бронирования отелей

01.07.2013 19:50:44

Hotel-gallery_big
Компания «Галерея Отелей», предоставляющая услуги по бронированию гостиниц Петербурга, отмечает, что 2013 год - своеобразная финишная прямая для рынка въездного туризма: к 2014 году показатели туристического потока должны достигнуть отметки в 17 миллионов туристов, ежегодно прибывающих в культурную столицу.


В компании отмечают очевидную взаимосвязь между показателями туристического рынка и развитием гостиничного комплекса. Так, завершение реконструкции санкт-петербургского аэропорта «Пулково» в значительной мере отразится на туристическом потоке, который, согласно прогнозам инвесторов, должен увеличиться практически в два раза.


«Галерея Отелей», предоставляющая услуги онлайн-бронирования гостиниц и отелей (http://kto-kyda.ru/), готова принять «удар» на себя. В каталоге компании собралось более 600 гостиниц, среди которых присутствуют как доступные предложения (хостелы, мини-отели, отели эконом-класса), так и всемирно известные сети: Park Inn, Sokos, Radisson, Ibis и многие другие.


Для привлечения стремительно увеличивающегося туристического потока компания разработала нестандартную модель работы, включающую целый комплекс преимуществ для клиента. Своим клиентам «Галерея Отелей» предлагает:


- бесплатное бронирование отелей;- систему скидок;- полное сопровождение клиента до выезда из гостиницы.


Предоставление перечисленных услуг обуславливается внутренней организацией работы компании. Так, «Галерея Отелей» отказалась от стандартного среди бронирующих организаций способа монетизации, при котором в качестве покупателей выступают туристы. Бесплатное бронирование отелей возможно благодаря эксклюзивным договорам, заключенным с большинством отелей Санкт-Петербурга.


Руководство компании уверено в безупречном сопровождении клиента до последнего момента его путешествия - выезда из гостиницы. В значительной мере это объясняется и действующей в компании моделью оплаты. Получая отчисления, переводимые отелями в пользу бронирующей организации, только после полной расплаты клиентом за гостиничные услуги, «Галерея Отелей» в полной мере заинтересована в удовлетворении клиента своим сервисом.


«Мы уверены, что построение успешного бизнеса на рынке гостиничных услуг требует не только обширного каталога отелей и штата, состоящего из лучших специалистов, - комментирует работу «Галереи Отелей» ее представитель. - Ключевое звено успешной работы в этой сфере - эффективная рабочая модель, стимулирующая нашу команду к оказанию лучшего сервиса и поиску наиболее выгодных вариантов для клиентов».
Узнать больше о деятельности компании, особенностях и условиях работы вы можете на сайте компании (http://kto-kyda.ru/).


Контакты:


Ольга Старший менеджер 8 (812) 642-29-43
Елизавета Менеджер 8 (812) 642-29-45
http://www.kto-kyda.ru/

B2Blogger
B2Blogger B2Blogger.com — «блогоиздание» о промышленном В2В-маркетинге, представляющее исключительную информацию и сервисы специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR, руководителям предприятий, консультантам по бизнесу, преподавателям и студентам учебных заведений. адрес 80512559652 Контактное лицо: Александр B2Blogger Подписаться на новости компании

Похожие новости

Туризм и отдых
Сочинский отель «Жемчужина» приглашает гостей на выставку пчелопродуктов
Выставка-фестиваль «Сладкая жизнь» проходит в сочинской гостинице «Жемчужина». Гости могут посетить ее ежедневно с 11.00 до 20.00 в период с 17 по 23 июля. В Выставочном центре отеля представлена продукция пчеловодства из разных регионов страны. 21.07.2014 22:41:40
Туризм и отдых
Московский БКЗ и отель «Космос» приглашают на фестиваль «Звуки и краски столицы»
Московский Большой концертный зал при гостинице «Космос» вновь становится площадкой для проведения фестиваля музыкально-художественного творчества «Звуки и краски столицы». Участники и участницы будут выступать с 24 по 27 апреля 2014 года в различных творческих номинациях. 23.04.2014 01:22:35

Маркетинговые исследования