Летний сезон-2010 на пляже RODINA Grand Hotel & SPA преподносит великолепный сюрприз ценителям лаконичного стиля и утонченных вкусов японской кухни. В соответствии со строгими канонами древней японской религии синто, все блюда, представленные в японском меню летнего ресторана BSBC, сохраняют свой истинный вкус и вид, продукты доставляются исключительно свежими и подвергаются минимальной обработке, а изящный внешний вид блюд напоминает невесомую роскошь бесценных японских гравюр XVIII века.
Традиционно яркий вкус суши с норвежским лососем и соусом Тирияки, с испанским тунцом «Блюфин» или икрой Тобико прекрасно сочетается с оригинальными суши с креветкой, рукколой и помидором Черри или суши с морским гребешком под соусом Вьерж. Элегантный Шеф-ролл с тунцом, лососем и угрем порадует богатым насыщенным вкусом, а урамаки с крабовым мясом, кунжутом и Тобико придадут любому вечеру в японском стиле пикантную остроту. Великолепный саке и вина от лучших производителей страны Восходящего солнца внесут яркий завершающий аккорд в эту симфонию экзотических вкусов и ароматов.