ГлавнаяНовости компанийИнформационное издание«АЦК-Региональный сегмент Контрактной системы» соответствует госстандарту

«АЦК-Региональный сегмент Контрактной системы» соответствует госстандарту

06.12.2013 17:45:00

Postanovlenie1091_big
№ 1091 «О единых требованиях к региональным и муниципальным информационным системам в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Автоматизированная система Компании БФТ «АЦК-Региональный (Муниципальный) сегмент Контрактной системы» полностью соответствует указанным требованиям и обеспечивает достижение единства информационного пространства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Документ разработан Минэкономразвития России во исполнение Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», который вступает в силу 1 января 2014 года. Постановление определяет требования, которые подлежат применению при взаимодействии региональных и муниципальных информационных систем с единой информационной системой в сфере закупок, требования к функциям региональных и муниципальных систем, к размещаемой в них информации, а также к программному обеспечению, информационной безопасности, режимам работы этих систем.

Комплексная информационная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок «АЦК-Региональный (Муниципальный) сегмент Контрактной системы» («АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»)) полностью соответствует требованиям, содержащимся в Постановлении, в том числе по взаимодействию с единой и иными информационными системами в сфере закупок, использованию усиленной электронной подписи, а также требованиям по контролю за соответствием информации, определяемым подпунктом «б» пункта 5 Постановления, вступающим в силу только с 1 января 2016 года.


Компания БФТ также оказывает услугу «Комплексная система защиты информации», которая представляет собой комплекс работ по обеспечению соответствия требованиям в области защиты информации и использования электронной подписи, устанавливаемыми Постановлением № 1091 и другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления в области общественных финансов, оказания государственных и муниципальных услуг, управления земельными и имущественными отношениями, ЖКХ.

Направление деятельности Компании - обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской федерации и успешная реализация свыше 2800 проектов в 78 регионах и более чем 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

Дополнительная информация:

Пресс-служба БФТ

(495) 784-70-00

companybft@bftcom.com

Похожие новости

Информационное издание
SAP приобретает компанию Fieldglass, мирового лидера в создании облачных решений по управлению контрактным персоналом
С приобретением Fieldglass компания SAP сможет создать всеобъемлющую систему управления персоналом ВАЛЬДОРФ, Германия — 26 марта 2014 г — Сегодня компания SAP AG (NYSE: SAP) объявила о намерении приобрести компанию Fieldglass, ведущего поставщика технологических решений для найма и управления контрактным персоналом. 27.03.2014 18:49:01
Информационное издание
Фонд имени Фридриха Эберта увеличивает показатели с помощью «1С:ВДГБ»
Специалисты компании «1С:ВДГБ» завершили проект по внедрению ПП «ВДГБ:Бухгалтерия для некоммерческой организации» в Фонде имени Фридриха Эберта, благодаря чему удалось охватить наиважнейшие элементы бухгалтерского и налогового учета. 13.08.2014 17:26:07

Маркетинговые исследования