ГлавнаяНовости компанийБезопасностьТеперь ООО «СпектрПрестиж+» использует в системах безопасности новые технологии

Теперь ООО «СпектрПрестиж+» использует в системах безопасности новые технологии

09.01.2014 14:06:26

Spektrprstig_big
Такая необходимость продиктована не только постоянно меняющимися нормативами РФ, но и пожеланиями клиентов. Электронное оборудование систем безопасности становится все более компактным, надежным и многофункциональным. В связи с этим, вместе с улучшением качества, уменьшается цена.

Видеонаблюдение в незапамятные времена было дорогим удовольствием, но с развитием новых технологий, появилась возможность выпускать недорогие и то же время качественные видеокамеры и видеорегистраторы. В данное время в Москве реализуется проект по установке видеокамер на подъездах домов с выводом информации на централизованный пункт мониторинга. Цена и качество оборудования позволяют выполнить этот проект на высоком уровне.

Такие бренды, как KT&C и Microdigital - это корейские видеокамеры и видеорегистраторы, которые зарекомендовали себя на российском рынке, как надежное и качественное оборудование. Видеооборудование компании БайтЭрг - это только начало российских производителей в данной области, однако качество и цена очень привлекают потребителя. Конечно, есть очень много зарубежных производителей (Япония, США, Германия, и т.д.), но цены их гораздо выше, чем у китайских и корейских. Например, цена на китайскую внутреннюю видеокамеру составляет около 2000 рублей, а на такую же по качеству японскую в 2 - 3 раза больше. В среднем установка системы видеонаблюдения (4 камеры, видеорегистратор, монитор) для небольшого офиса будет стоить около 40000 рублей, что приемлемо для небольшой организации. Несколько лет назад это стоило гораздо дороже.

При установке охранно - пожарной сигнализации приходится так же делать выбор между российским и зарубежным производителем. Одни их известных российских производителей систем охранно - пожарных сигнализаций - это: НВП «БОЛИД», «МПП ВЭРС», ООО «Аргус Спектр», ООО «ТД Рубеж» и т.д. Эти компании постоянно совершенствуют свою продукцию и рекомендуются контролирующими органами, такими, как МВД, МЧС.

Поставщики оборудования для систем контроля управления доступом (СКУД) также не стоят на месте. И сегодня в аресенале производителей данных продуктов много новинок, которые построены на современной элементной базе, позволяющей осуществлять доступ со считывателей биометрический, контактный и бесконтактный .

Компания ООО «СпектрПрестиж+» постоянно изучает рынок электронных новинок и предлагает своим клиентам только сертифицированное, качественное и новое оборудование.

Контакты:

http://www.spektrprestig.ru/

  • 8(495) 363-5639
  • 8-916-602-4052
  • Москва, Каширское ш., д.45 email: 3635639@mail.ru

Источник: СпектрПрестиж+
B2Blogger
B2Blogger B2Blogger.com — «блогоиздание» о промышленном В2В-маркетинге, представляющее исключительную информацию и сервисы специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR, руководителям предприятий, консультантам по бизнесу, преподавателям и студентам учебных заведений. адрес 80512559652 Контактное лицо: Александр B2Blogger Подписаться на новости компании

Похожие новости

Безопасность
Детективное агентство «COBRA» анонсировало услугу подтверждения биографических данных
Детективное агентство «COBRA» предложило своим клиентам новую услугу – подтверждение биографических данных. Она может оказаться востребованной, когда необходимо срочно выяснить прошлое какого-то конкретного человека. 11.03.2014 17:23:53
Безопасность
Компания «Грумант» запустила специализированный интернет-магазин
Компания «Грумант» открыла интернет-магазин, в котором представлены системы безопасности. 18.05.2014 22:51:56
Безопасность
Полиция Баварии выбирает передовую платформу SAP HANA
10 сентября 2014 года – Компания SAP SE (NYSE: SAP) объявила, что полиция Баварии выбрала ее в качестве поставщика рабочей платформы для управления ходом расследований и анализа оперативных данных, создав на базе пакета SAP® Investigation Management for Public Sector и платформы SAP HANA®. Полиция Баварии, на службе в которой состоит 41 000 человек, является одним из самых больших полицейских подразделений в Германии. Организация отвечает за многочисленные аспекты охраны правопорядка: от борьбы с организованной преступностью до контроля движения на автобанах Баварии. 10.09.2014 13:33:44

Маркетинговые исследования