ГлавнаяНовости компанийИнтернет бизнесJoyfe – безопасное общение без границ

Joyfe – безопасное общение без границ

20.01.2014 13:44:32

Preloader_big
Мало кто может похвастаться по настоящему качественной заботой о своих пользователях или вообще ее присутствием. Это и стало причиной  создания сервиса Joyfe.

Сервис обладает новыми техническими возможностями, что позволяет  самостоятельно управлять уровнем своей конфиденциальности в сети. Пользователь сам открывает доступ к своей информации. Это дает гарантию личной безопасности и уверенности в себе.


 

Работа сервиса Joyfe построена на трех базовых принципах:

1. Безопасность знакомств и общения.

Безопасность начинается с регистрации. Пользователю достаточно указать лишь адрес электронной почты. Безопасное общение достигается путем превращения Joyfe в полноценное средство связи с возможностью отправки бесплатных сообщений, аудио и видео звонков прямо из приложения. Это исключает необходимость обмена номерами мобильных телефонов и личными данными с незнакомцами.


 

2. Конфиденциальность.

Обеспечивается при помощи нескольких технических решений:

▸   шифрование передаваемых данных,

▸ гибкие настройки конфиденциальности в приложении (например, можно скрыть свой он-лайн статус, расстояние до других пользователей и другие данные),

▸ все данные о пользователе хранятся только в одном месте – его смартфоне. Удаление профайла из сервиса Joyfe означает полное удаление всех данных о пользователе без возможности их восстановления,

▸  функция самоуничтожающихся после прочтения сообщений.


 

3. Система интегрированных сервисов.

Призвана дать пользователям новые возможности коммуникаций. В том числе:

▸ управление интеллектуальным поиском по сходствам интересов,

▸ информационная помощь в общении с каждым пользователем, призванная наладить взаимоотношения.


Часть функций сервиса Joyfe находится на стадии разработки и/или тестирования. В настоящее время сервис доступен пользователям смартфонов на платформе Android.

Ссылка для загрузки приложения из Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joyfe.android


Приложение предназначено для пользователей старше 18 лет. Размещение фотографий для публичного доступа с изображением обнаженного тела запрещены. В основе работы программы лежит использование сотового сигнала (3G, 4G) или Wi-Fi, а также технологии GPS. Требуется Android 2.2 и выше.


Контакты для прессы:

pr@joyfe.me

 

Источник: Joyfe

Маркетинговые исследования