Посетители мастер-класса, которых оказалось более 200 человек, с удобством разместились в самом большом в городе конференц-зале «Ялта».
На встрече Александр Селезнев раскрыл секреты приготовления некоторых блюд, а также рассказал о том, как правильно выбрать продукты питания. Особое внимание кулинар уделил использованию качественной посуды и техники.
В числе гостей на встрече присутствовала Ирина Шестакова, премьер-менеджер компании «Tupperware», специализирующейся на производстве высококачественной посуды для дома и кухни. В своей приветственной речи она поблагодарила Александра Селезнева за интересный мастер-класс, а также «Маринс Парк Отель» за комфортную и уютную атмосферу.
После мастер-класса Александр Селезнев рассказал о своих впечатлениях о встрече и отеле: «Отель очень хороший, большой. Хочется отметить отношение персонала, встречу и размещение. Если говорить о зале, то и акустика, и свет, и внутреннее оформление - все на высоком уровне. Я с удовольствием пройдусь по отелю и, конечно, зайду в ресторан».