ГлавнаяНовости компанийТуризм и отдыхБаза отдыха «Сокол» поучаствовала в туристической выставке

База отдыха «Сокол» поучаствовала в туристической выставке

16.06.2014 15:24:57

Мероприятие предоставляет возможность наладить контакты с туроператорами регионов России и зарубежья.
«Гостиничная сеть «Сокол» - это три объекта размещения отдыхающих различного уровня комфортности и ценовой категории: база отдыха «Домики», гостиница «Сокол» и отель «Премьер», - говорит директор базы отдыха Соколова Эльвира Николаевна. - Все они расположены в центре курорта станицы Голубицкая в 3-х минутах от Азовского моря. Здесь туристы имеют прекрасную возможность насладиться благоприятной природой с мягким климатом и чистым воздухом».
Справка:
База отдыха «Сокол» расположена в станице Голубицкая Краснодарского края и находится в непосредственной близости от Азовского моря.
Частная туристическая сеть предусмотрела для гостей комфортабельные номера со всеми удобствами и отдельные трёхместные домики. Здесь туристы могут полноценно отдохнуть, приготовить еду, принять водные процедуры, посмотреть телевизор и воспользоваться бесплатным беспроводным интернетом.
База отдыха «Сокол» предлагает большой выбор отменных блюд, приготовленных из натуральных продуктов местных производителей. Они придутся по вкусу всем клиентам, в том числе детям и тем, кто заботится о здоровом питании и красоте фигуры.
Подробнее о базе отдыха - на официальном сайте http://www.azovskoe.ru/
Контакты:
База отдыха «Сокол»
Адрес: Краснодарский край, Темрюкский район, станица Голубицкая, ул. Набережная, 29/1, «Сокол».
Телефоны: сот.8-928-271-27-28,8-918-477-31-78
E-mail: sokolov555@mail.ru
Сайт: http://www.azovskoe.ru/

Источник: База отдыха «Сокол»

Похожие новости

Туризм и отдых
Poseidon Expeditions: «Мы закрываем эру ледокольных круизов на Северный полюс»
30 июля, 2015 из Мурманска стартует финальный круиз на Северный полюс на борту атомного ледокола «50 Лет Победы». Этим путешествием компания Poseidon Expeditions закроет эру ледокольных круизов на Северный полюс. 03.04.2014 22:52:40

Маркетинговые исследования