ГлавнаяНовости компанийТуризм и отдыхБаза отдыха «Сокол» поучаствовала в туристической выставке

База отдыха «Сокол» поучаствовала в туристической выставке

16.06.2014 15:24:57

Мероприятие предоставляет возможность наладить контакты с туроператорами регионов России и зарубежья.
«Гостиничная сеть «Сокол» - это три объекта размещения отдыхающих различного уровня комфортности и ценовой категории: база отдыха «Домики», гостиница «Сокол» и отель «Премьер», - говорит директор базы отдыха Соколова Эльвира Николаевна. - Все они расположены в центре курорта станицы Голубицкая в 3-х минутах от Азовского моря. Здесь туристы имеют прекрасную возможность насладиться благоприятной природой с мягким климатом и чистым воздухом».
Справка:
База отдыха «Сокол» расположена в станице Голубицкая Краснодарского края и находится в непосредственной близости от Азовского моря.
Частная туристическая сеть предусмотрела для гостей комфортабельные номера со всеми удобствами и отдельные трёхместные домики. Здесь туристы могут полноценно отдохнуть, приготовить еду, принять водные процедуры, посмотреть телевизор и воспользоваться бесплатным беспроводным интернетом.
База отдыха «Сокол» предлагает большой выбор отменных блюд, приготовленных из натуральных продуктов местных производителей. Они придутся по вкусу всем клиентам, в том числе детям и тем, кто заботится о здоровом питании и красоте фигуры.
Подробнее о базе отдыха - на официальном сайте http://www.azovskoe.ru/
Контакты:
База отдыха «Сокол»
Адрес: Краснодарский край, Темрюкский район, станица Голубицкая, ул. Набережная, 29/1, «Сокол».
Телефоны: сот.8-928-271-27-28,8-918-477-31-78
E-mail: sokolov555@mail.ru
Сайт: http://www.azovskoe.ru/

Источник: База отдыха «Сокол»

Похожие новости

Туризм и отдых Спорт
Участники Черноморской регаты 2014 в Гранд Отеле «Жемчужина»
Впервые в истории Черноморского побережья в городе Сочи прошла регата самых красивых парусников SCF Black Sea Tall Ships Regatta 2014. Среди участников десятки различных судов, в числе которых «Крузенштерн», «Седов», «Надежда» и «Мир». 20.05.2014 13:17:06

Маркетинговые исследования