ГлавнаяНовости компанийОбразование и наукаЛимитированный сорт Nespresso Cubania Гран Крю: вдохновленный кофейными традициями Кубы

Лимитированный сорт Nespresso Cubania Гран Крю: вдохновленный кофейными традициями Кубы

17.07.2014 13:09:10

Cubania_big
С новым лимитированным сортом Cubanía компания Nespresso приглашает ценителей кофе совершить увлекательное путешествие в мир незабываемых вкусов и познакомиться с новой удивительной кофейной культурой и историей.

Новый лимитированный сорт Cubanía с интенсивностью 13 баллов превзошел самый насыщенный бленд Nespresso Kazaar Гран Крю (12 баллов по шкале Nespresso от 1 до 12). Это стало возможно благодаря инновациям компании Nespresso в кофейной экспертизе и специальной технологии, разработанной немецким профессором 20-го века Карлом Лендрихом.*

Интенсивность бленда зависит от степени обжарки зерен и степени раскрытия вкусов и ароматов. Благодаря длительной обжарке зерен мягкий колумбийский кофе раскрывает уникальный насыщенный вкус. Специалисты по кофе объединили мягкую арабику и высококачественную индийскую робусту, прошедшую медленную обработку паром, чтобы повысить степень экстракции и достичь беспрецедентного уровня интенсивности бленда.

Сорт Cubania Гран Крю раскрывает нотки обжарки и карамели и обладает гармоничным сливочным послевкусием. При добавлении в традиционный Café Сubano 25 мл. теплого молока чувствуется бархатистый вкус традиционного десерта dulce de leche со сладкими нотками карамели.

Кубинский способ дегустации кофе заключается в неспешном ритуале его приготовления: в чашку объемом ристретто (25 мл) добавляется большое количество тростникового сахара до достижения густой, кремовой текстуры. После этого в чашку наливают еще одну порцию ристретто.

Этот интенсивный и густой черный кофе позволит Участникам Клуба насладиться незабываемыми моментами дегустации и совершить путешествие в мир кофейных традиций Кубы: жизнь, в которой всегда найдется время на приятное общение в компании друзей.

О компании Nestlé Nespresso S.A.

Nestlé Nespresso S.A. - первооткрыватель и эталон рынка высококачественного порционного кофе. Главный офис компании находится в Лозанне, Швейцария. Компания представлена в практически 60 стран мира. Штат сотрудников Nespresso насчитывает 9 500 сотрудников. В 2013 году в крупнейших городах мира работает свыше 320 эксклюзивных бутиков Nespresso.

Контакты для СМИ

Пресс-служба Nespresso

PRP Group

Анастасия Силаева, asilaeva@prp.ru

Анна Спирина, aspirina@prp.ru

Тел. +7 495 937 31 70

* В 1927 году профессор Карл Лендрих (Karl Lendrich) разработал уникальную технологию обжаривания кофе. Она заключается в том, что перед этапом обжарки зеленый кофе проходит специальную обработку паром.

Похожие новости

Образование и наука Деловые услуги
Круглый стол:"FAST СLOSE: как сократить сроки подготовки отчетности по МСФО"
Сокращение сроков закрытия периода и подготовки отчетности по МСФО. Практический опыт внедрения решения Fast Сlose В ходе заседания круглого стола участники поделятся опытом Fast Close – сокращения сроков закрытия и формирования достоверной финансовой отчетности на всех уровнях компании, а также для внешних пользователей. Целевая аудитория – представители крупных российских компаний, имеющих разветвленную сеть подразделений в России и за рубежом. 11.03.2014 13:03:36
Образование и наука Рынок труда
В школе бизнеса МГИМО повышает квалификацию самый любимый студентами преподаватель
В школе бизнеса и международных компетенций МГИМО открылась очередная программа повышения квалификации в области связей с общественностью «Новейшие коммуникационные технологии». Один из слушателей программы является победителем конкурса «Самый любимый студентами преподаватель в сфере связей с общественностью». 22.09.2014 19:37:23

Маркетинговые исследования