С новым лимитированным сортом Cubanía компания Nespresso приглашает ценителей кофе совершить увлекательное путешествие в мир незабываемых вкусов и познакомиться с новой удивительной кофейной культурой и историей.
Новый лимитированный сорт Cubanía с интенсивностью 13 баллов превзошел самый насыщенный бленд Nespresso Kazaar Гран Крю (12 баллов по шкале Nespresso от 1 до 12). Это стало возможно благодаря инновациям компании Nespresso в кофейной экспертизе и специальной технологии, разработанной немецким профессором 20-го века Карлом Лендрихом.*
Интенсивность бленда зависит от степени обжарки зерен и степени раскрытия вкусов и ароматов. Благодаря длительной обжарке зерен мягкий колумбийский кофе раскрывает уникальный насыщенный вкус. Специалисты по кофе объединили мягкую арабику и высококачественную индийскую робусту, прошедшую медленную обработку паром, чтобы повысить степень экстракции и достичь беспрецедентного уровня интенсивности бленда.
Сорт Cubania Гран Крю раскрывает нотки обжарки и карамели и обладает гармоничным сливочным послевкусием. При добавлении в традиционный Café Сubano 25 мл. теплого молока чувствуется бархатистый вкус традиционного десерта dulce de leche со сладкими нотками карамели.
Кубинский способ дегустации кофе заключается в неспешном ритуале его приготовления: в чашку объемом ристретто (25 мл) добавляется большое количество тростникового сахара до достижения густой, кремовой текстуры. После этого в чашку наливают еще одну порцию ристретто.
Этот интенсивный и густой черный кофе позволит Участникам Клуба насладиться незабываемыми моментами дегустации и совершить путешествие в мир кофейных традиций Кубы: жизнь, в которой всегда найдется время на приятное общение в компании друзей.
О компании Nestlé Nespresso S.A.
Nestlé Nespresso S.A. - первооткрыватель и эталон рынка высококачественного порционного кофе. Главный офис компании находится в Лозанне, Швейцария. Компания представлена в практически 60 стран мира. Штат сотрудников Nespresso насчитывает 9 500 сотрудников. В 2013 году в крупнейших городах мира работает свыше 320 эксклюзивных бутиков Nespresso.
Контакты для СМИ
Пресс-служба Nespresso
PRP Group
Анастасия Силаева, asilaeva@prp.ru
Анна Спирина, aspirina@prp.ru
Тел. +7 495 937 31 70
* В 1927 году профессор Карл Лендрих (Karl Lendrich) разработал уникальную технологию обжаривания кофе. Она заключается в том, что перед этапом обжарки зеленый кофе проходит специальную обработку паром.