ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьПервый ресторан высокой кухни для кошек от Gourmet® A La Carte с мастер-классами от шеф-повара Юрия Рожкова

Первый ресторан высокой кухни для кошек от Gourmet® A La Carte с мастер-классами от шеф-повара Юрия Рожкова

24.07.2014 11:34:04

__________________1_big
Только 26 и 27 июля в Москве на фестивале «О, Да! Еда!» у Вас есть уникальная возможность вывести в свет Вашего питомца и поучаствовать в мастер-классах знаменитого шеф-повара, ведущего телешоу «Спросите повара» на телеканале Домашний Юрия Рожкова.

В меню первого ресторана для кошек вошли четыре шедевра высокой кухни Gourmet® A La Carte:

- с курицей, пастой a la Perline и шпинатом

- с говядиной a la Jardinière и морковью, томатами и цукини

- с индейкой и гарниром a la Ratatouille, зеленым горошком и морковью

- с лососем a la Florentine и шпинатом и зеленой фасолью

Gourmet® A La Carte - четыре изысканных блюда высокой кухни с французским послевкусием - настоящее удовольствие, перед которым не сможет устоять даже самый требовательный четвероногий гурман.

В течение двух дней фестиваля, помимо мастер-классов, участников ждут конкурсы и викторины с подарками от Gourmet A La Carte. Все гости смогут получить брендированные магниты со своим изображением.

Посетители ресторана - звездные гости со своими питомцами и все желающие!

Всех пришедших хозяев с кошками ждут приятные сюрпризы!

Расписание кулинарных мастер-классов в первый день фестиваля 26 июля:

13:30-14:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Лосось à la Florentine, со шпинатом, цуккини и зеленой фасолью.

15:00-16:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению четырёх блюд высокой кухни:

Говядина à la Jardiniere с морковью, томатом и цуккини;

Курица и паста à la Perline со шпинатом;

Индейка с гарниром a la Ratatouille - с зеленым горошком и морковью;

Лосось a la Florentine со шпинатом и зеленой фасолью.

Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков

17:00-18:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению четырёх блюд:

Говядина à la Jardiniere с морковью, томатом и цуккини;

Курица и паста à la Perline со шпинатом;

Индейка с гарниром a la Ratatouille - с зеленым горошком и морковью;

Лосось a la Florentine со шпинатом и зеленой фасолью.

Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков

19.00-19.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Индейки с гарниром à la Ratatouille, зеленым горошком и морковью»

Расписание кулинарных мастер-классов высокой кухни во второй день фестиваля 27 июля:

13.00-13.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Лосось à la Florentine, со шпинатом, цуккини и зеленой фасолью.

14.30-15.00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-класс по приготовлению блюда «Говядина à la Jardiniere, с морковью, томатом и цуккини»

Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков

16.00-16.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда «Пасты à la Perline с курицей и шпинатом»

Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков

17.30-18.00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда «Индейки с гарниром à la Ratatouille, зеленым горошком и морковью»

Похожие новости

Пищевая промышленность
Препарат “Септоцил” для обработки тары на предприятиях пищевой промышленности
Саратовское НПО Альтернатива совместно с Саратовским Государственным Медицинским Университетом им. В. И. Разумовского разработало новейшее антисептическое и антиплесневое средство Септоцил для обработки на предприятиях пищевой промышленности. 09.09.2014 13:34:41
Пищевая промышленность
Добро пожаловать в «Школу вкусной жизни»ГК «Верес» и «Гастроном.ру»!
Компания «Верес» совместно с кулинарным порталом «Гастроном.ру» запустила многоэтапный кросс-проект, который по праву можно назвать «Школой вкусной жизни». 27.03.2014 19:53:42
Пищевая промышленность
Состоялся ежегодный интеллектуальный деловой бой
31 марта в конгресс-отеле «Дон-Плаза» состоялся 2-й ежегодный деловой бой «Студенты против специалистов». 21.04.2014 10:26:36
Пищевая промышленность
Efes Ukraine стала партнером футбольного стадиона «Черноморец»
По условиям соглашения, официальным пивом матчей на стадионе «Черноморец» в Одессе стала торговая марка «Белый Медведь». 15.01.2014 02:03:19

Маркетинговые исследования