ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьПервый ресторан высокой кухни для кошек от Gourmet® A La Carte с мастер-классами от шеф-повара Юрия Рожкова

Первый ресторан высокой кухни для кошек от Gourmet® A La Carte с мастер-классами от шеф-повара Юрия Рожкова

24.07.2014 11:34:04

__________________1_big
Только 26 и 27 июля в Москве на фестивале «О, Да! Еда!» у Вас есть уникальная возможность вывести в свет Вашего питомца и поучаствовать в мастер-классах знаменитого шеф-повара, ведущего телешоу «Спросите повара» на телеканале Домашний Юрия Рожкова.

В меню первого ресторана для кошек вошли четыре шедевра высокой кухни Gourmet® A La Carte:

- с курицей, пастой a la Perline и шпинатом

- с говядиной a la Jardinière и морковью, томатами и цукини

- с индейкой и гарниром a la Ratatouille, зеленым горошком и морковью

- с лососем a la Florentine и шпинатом и зеленой фасолью

Gourmet® A La Carte - четыре изысканных блюда высокой кухни с французским послевкусием - настоящее удовольствие, перед которым не сможет устоять даже самый требовательный четвероногий гурман.

В течение двух дней фестиваля, помимо мастер-классов, участников ждут конкурсы и викторины с подарками от Gourmet A La Carte. Все гости смогут получить брендированные магниты со своим изображением.

Посетители ресторана - звездные гости со своими питомцами и все желающие!

Всех пришедших хозяев с кошками ждут приятные сюрпризы!

Расписание кулинарных мастер-классов в первый день фестиваля 26 июля:

13:30-14:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Лосось à la Florentine, со шпинатом, цуккини и зеленой фасолью.

15:00-16:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению четырёх блюд высокой кухни:

Говядина à la Jardiniere с морковью, томатом и цуккини;

Курица и паста à la Perline со шпинатом;

Индейка с гарниром a la Ratatouille - с зеленым горошком и морковью;

Лосось a la Florentine со шпинатом и зеленой фасолью.

Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков

17:00-18:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению четырёх блюд:

Говядина à la Jardiniere с морковью, томатом и цуккини;

Курица и паста à la Perline со шпинатом;

Индейка с гарниром a la Ratatouille - с зеленым горошком и морковью;

Лосось a la Florentine со шпинатом и зеленой фасолью.

Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков

19.00-19.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Индейки с гарниром à la Ratatouille, зеленым горошком и морковью»

Расписание кулинарных мастер-классов высокой кухни во второй день фестиваля 27 июля:

13.00-13.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Лосось à la Florentine, со шпинатом, цуккини и зеленой фасолью.

14.30-15.00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-класс по приготовлению блюда «Говядина à la Jardiniere, с морковью, томатом и цуккини»

Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков

16.00-16.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда «Пасты à la Perline с курицей и шпинатом»

Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков

17.30-18.00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда «Индейки с гарниром à la Ratatouille, зеленым горошком и морковью»

Похожие новости

Пищевая промышленность
Воронежский банкетный зал Kremlin дарит подарки на свадьбу
Банкетный зал Kremlin города Воронежа в связи с началом свадебного сезона запустил акцию. 19.05.2014 16:19:55
Пищевая промышленность
МАГГИ представляет бульонные кубики обогащенные железом
В ноябре 2013 года «Нестле Россия» запустила обновленный продукт – бульонный кубик МАГГИ, обогащенный железом. 26.11.2013 12:04:02
Пищевая промышленность
Лучшее Кубанское мороженое появится в соседних регионах.
Настоящие пломбиры из Кубани появятся в соседних Центральном и Северо-Кавказском федеральных округах 10.06.2014 14:06:21

Маркетинговые исследования