ГлавнаяНовости компанийСМИПевец Андрей Павлович знает рецепт самого вкусного яблочного пирога

Певец Андрей Павлович знает рецепт самого вкусного яблочного пирога

08.09.2014 16:41:49

23965759_big
Музыкант любит готовить и сам заготавливает любимые фрукты на осень. В его доме всегда есть яблочный джем и варенье, сушеные яблоки. А гостей Андрей Павлович встречает своим фирменным пирогом из слоёного теста в сливочно-коричной заливке.

Одним из своих рецептов музыкант делится с ними:

Ингредиенты:

Полкило слоеного бездрожевого теста, четыре яблока, пол стакана изюма и столько же кокосовой стружки, половина стакана коричневого сахара, 200 миллилитров сливок 20%. Для заливки: три яйца, чайная ложка корицы, пакет ванилина, две столовые ложки муки, пол стакана коричневого сахара.

Достаньте тесто из морозилки и положите размораживаться. Обычно в упаковке идут две пластины, и после разморозки каждую из них надо разрезать на три части. Первую полоску кладём в форму, на дне которой бумага для выпекания. У меня форма размером 30 на 11 сантиметров. На тесто кладём нарезанные яблоки, и по столовой ложке изюма, коричневого сахара и кокосовой стружки. Сверху, вторую полоску теста и начинку. И так, слоями, до конца. Сверху пирог закрываем шестой полоской теста.

Для заливки смешиваем яйца, сливки, сахар, ванилин, корицу и муку в однородную массу и поливаем пирог. Сверху посыпьте его оставшимся коричневым сахаром и стружкой. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.

«Приятного аппетита!»

Похожие новости

СМИ Медицина
«АиФ. Доброе сердце» осваивает новые интернет-платформы
Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» активно осваивает новое пространство интернета - краудфандинговую платформу 03.10.2013 17:33:01
СМИ
6 марта состоится концерт Артура Бэст в ресторане «Мистер Хинкали»
6 марта состоится концерт Артура Бэст в ресторане «Мистер Хинкали» 04.03.2014 17:13:01
СМИ
«Какая красота! Какой воздух!»
«Какая красота! Какой воздух!» 10.04.2014 18:56:15
СМИ
Вики Ли засекретила свою новую композицию
Вики Ли засекретила свою новую композицию 05.03.2014 18:31:22

Маркетинговые исследования