ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьПрепарат “Септоцил” для обработки тары на предприятиях пищевой промышленности

Препарат “Септоцил” для обработки тары на предприятиях пищевой промышленности

09.09.2014 13:34:41

Upak3_big
Возникнув однажды, коварные грибки моментально распространяются спорами по воздуху и начинают размножаться повсеместно. Поэтому при решении такой проблемы необходим комплексный подход. Для успешного избавления от плесени важно учитывать все нюансы. Однако зачастую даже в условиях тщательной антиплесневой обработки помещений, оборудования и продукции, эта проблема возникает снова и снова. В таком случае нужно обратить внимание на тару, в которой хранится и транспортируется готовая продукция. Возможно, именно там и находится основной источник заражения. Если не уделить этому моменту должного внимания, то все остальные профилактические меры могут оказаться напрасным.

Саратовское НПО Альтернатива разработало препарат Септоцил, предназначенный для защиты и лечения различных поверхностей от «заболеваний» грибной и бактериальной природы. Уникальное сочетание его ингредиентов оказывает мощное воздействие на широкий круг грибов и микроорганизмов, в том числе и их антибиотикоустойчивые форм.

Препарат экономичен: его действие проявляется даже при минимальной концентрации и способно длиться до полугода. При этом, обладая обширным функционалом, Септоцил абсолютно безвреден - он относится к IV классу опасности. Препарат нетоксичен, гипоаллергенен, не имеет побочных эффектов, не обладает раздражающим действием, не накапливается в тканях организма и легко смывается водой.

Именно поэтому Септоцил подходит как для оборотной, так и для одноразовой тары, идеален для обработки картонной тары холодным туманом.

Септоцил также успешно применяется для обработки производственных помещений, систем вентиляции и кондиционирования воздуха, инвентаря, спецодежды, транспорта, а также в качестве антисептика при ежедневной мойке оборудования.

Применения Септоцила исключает риск заражения продукции, преграждая спорам плесневых грибов все возможные пути развития.

Источник: Препарат “Септоцил” для обработки тары на предприятиях пищевой промышленности
Торговый дом "Униконс"
Торговый дом "Униконс" Реализация и продвижение пищевых добавок консервирующего действия, пробиотических и антибактериальных препаратов для сельского хозяйства, пищевой, косметической и других областей промышленности Саратов, Шелковичная, 186, офис 511 8 (8452) 32-34-29 Контактное лицо: biozona@mail.ru Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Европейский суд защитил Nemiroff и отменил незаконные резолюции части акционеров
12 декабря 2013 г. Окружной суд г. Никосии (Кипр) ввел обеспечительные меры, запрещающие объединившимся акционерам осуществлять любые изменения структуры, устава и руководства дочерних предприятий, в том числе и ДП «УВК «Nemiroff» в Украине, и ООО «Торговый дом «Nemiroff» в России. 24.12.2013 18:33:11

Маркетинговые исследования