ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьПрепарат “Септоцил” для обработки тары на предприятиях пищевой промышленности

Препарат “Септоцил” для обработки тары на предприятиях пищевой промышленности

09.09.2014 13:34:41

Upak3_big
Возникнув однажды, коварные грибки моментально распространяются спорами по воздуху и начинают размножаться повсеместно. Поэтому при решении такой проблемы необходим комплексный подход. Для успешного избавления от плесени важно учитывать все нюансы. Однако зачастую даже в условиях тщательной антиплесневой обработки помещений, оборудования и продукции, эта проблема возникает снова и снова. В таком случае нужно обратить внимание на тару, в которой хранится и транспортируется готовая продукция. Возможно, именно там и находится основной источник заражения. Если не уделить этому моменту должного внимания, то все остальные профилактические меры могут оказаться напрасным.

Саратовское НПО Альтернатива разработало препарат Септоцил, предназначенный для защиты и лечения различных поверхностей от «заболеваний» грибной и бактериальной природы. Уникальное сочетание его ингредиентов оказывает мощное воздействие на широкий круг грибов и микроорганизмов, в том числе и их антибиотикоустойчивые форм.

Препарат экономичен: его действие проявляется даже при минимальной концентрации и способно длиться до полугода. При этом, обладая обширным функционалом, Септоцил абсолютно безвреден - он относится к IV классу опасности. Препарат нетоксичен, гипоаллергенен, не имеет побочных эффектов, не обладает раздражающим действием, не накапливается в тканях организма и легко смывается водой.

Именно поэтому Септоцил подходит как для оборотной, так и для одноразовой тары, идеален для обработки картонной тары холодным туманом.

Септоцил также успешно применяется для обработки производственных помещений, систем вентиляции и кондиционирования воздуха, инвентаря, спецодежды, транспорта, а также в качестве антисептика при ежедневной мойке оборудования.

Применения Септоцила исключает риск заражения продукции, преграждая спорам плесневых грибов все возможные пути развития.

Источник: Препарат “Септоцил” для обработки тары на предприятиях пищевой промышленности
Торговый дом "Униконс"
Торговый дом "Униконс" Реализация и продвижение пищевых добавок консервирующего действия, пробиотических и антибактериальных препаратов для сельского хозяйства, пищевой, косметической и других областей промышленности Саратов, Шелковичная, 186, офис 511 8 (8452) 32-34-29 Контактное лицо: biozona@mail.ru Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
«Алкогольная Сибирская Группа» начинает розлив коньяков
23 апреля «Алкогольная Сибирская Группа» запустила производство коньяков под собственной торговой маркой «Великая Династия». Ассортимент первого коньяка в ассортиментном портфеле компании на начальном этапе будет представлен двумя позициями - коньяками трёх- и пятилетней выдержки в самой популярной у потребителей таре – 0,5 л. 24.04.2014 13:44:03

Маркетинговые исследования