ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьАчинский мелькомбинат: систематические выпечки - гарантия качества муки и хлеба

Ачинский мелькомбинат: систематические выпечки - гарантия качества муки и хлеба

18.12.2009 00:00:00

Мука, производства Ачинского мелькомбината, в большинстве своем предназначена для хлебозаводов, хлебопекарен и кондитерских предприятий России, особенно ее восточных регионов. Поэтому специалисты лаборатории прошли специальный курс подготовки на хлебозаводах, позволяющий подходить к проверке хлебопекарных качеств муки с более высокой квалификацией. Значительную роль в контроле над качеством муки имеют пробные выпечки, которые осуществляются также в лаборатории комбината и носят систематический характер. Систематические выпечки дают возможность гарантировать партнерам зерноперерабатывающей компании высокое качество муки, а значит и продукции из нее. Стоит отметить, что урожай зерна, полученный в этом году в Красноярском крае, позволяет предложить потребителям ачинской муки продукт с качественными показателями, превышающими стандарты ГОСТа. Сегодня Ачинский мелькомбинат предлагает своим партнерам муку с содержанием клейковины 29-32% и очень высокой белизной.

ОАО "ПАВА" ---- orytina@apkhleb.ru +7 3852 630155 Контактное лицо: Корытина Дарья Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
О ходе строительства производственно-логистического комплекса в Орловской области
Строительство объекта идет по графику, несмотря на неблагоприятные погодные условия, которые были осенью 16.12.2013 12:47:19
Пищевая промышленность
Пётр Назинов: «Кризис будет хуже, чем в конце 2000-х»
Пётр Назинов в своей авторской колонке прокомментировал совещание Владимира Путина, прошедшее 11 сентября 2013 года по вопросу изменений в главном финансовом документе Российской Федерации. 06.12.2013 00:55:32

Маркетинговые исследования