ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьАчинский мелькомбинат: систематические выпечки - гарантия качества муки и хлеба

Ачинский мелькомбинат: систематические выпечки - гарантия качества муки и хлеба

18.12.2009 00:00:00

Мука, производства Ачинского мелькомбината, в большинстве своем предназначена для хлебозаводов, хлебопекарен и кондитерских предприятий России, особенно ее восточных регионов. Поэтому специалисты лаборатории прошли специальный курс подготовки на хлебозаводах, позволяющий подходить к проверке хлебопекарных качеств муки с более высокой квалификацией. Значительную роль в контроле над качеством муки имеют пробные выпечки, которые осуществляются также в лаборатории комбината и носят систематический характер. Систематические выпечки дают возможность гарантировать партнерам зерноперерабатывающей компании высокое качество муки, а значит и продукции из нее. Стоит отметить, что урожай зерна, полученный в этом году в Красноярском крае, позволяет предложить потребителям ачинской муки продукт с качественными показателями, превышающими стандарты ГОСТа. Сегодня Ачинский мелькомбинат предлагает своим партнерам муку с содержанием клейковины 29-32% и очень высокой белизной.

ОАО "ПАВА" ---- orytina@apkhleb.ru +7 3852 630155 Контактное лицо: Корытина Дарья Подписаться на новости компании

Маркетинговые исследования