ГлавнаяНовости компанийЭнергетикаC помощью ИБП POWERCOM компания «Ай-Теко» защитила банкоматную сеть АБ «Девон-Кредит» (ОАО)

C помощью ИБП POWERCOM компания «Ай-Теко» защитила банкоматную сеть АБ «Девон-Кредит» (ОАО)

10.09.2014 16:58:18

Переоснащением сети его банкоматов, расположенных в Казани и других городах республики Татарстан, занималась компания «Ай-Теко» — одна из крупнейших российских ИТ-компаний, работающих в сфере системной интеграции, инфраструктурных решений, сервисных услуг и аутсорсинга.

Для защиты банкоматов от возможных проблем с электропитанием в сети, в ходе проекта было установлено 190 источников бесперебойного питания (ИБП) Powercom.

Основными задачами, поставленными на проделанном этапе работ, являлись сокращение времени простоя банковского оборудования и упрощение процесса его обслуживания, а также повышение безопасности работы с банкоматом для пользователя.

Для решения перечисленных выше задач и обеспечения бесперебойной работы банкоматов была выбрана модель ИБП POWERCOM Imperial IMP-1500AP. Модели этой серии обеспечивают защиту от таких негативных факторов в сети электропитания, как перепады и скачки напряжения, отключения, перезагрузки, короткие замыкания и т.п. Мощности выбранного ИБП хватает для того, чтобы «держать» нагрузку работающего «в полную силу» банкомата. Кроме этого, увеличенная емкость батареи IMP-1500AP способна обеспечить корректное завершение пользовательской операции и последующее завершение работы самого банкомата.

По словам начальника управления пластиковых карт АБ «Девон-Кредит» (ОАО) Олега Калимуллина, при выборе поставщика и марки источников бесперебойного питания банк обращал внимание, главным образом, на имеющийся у него положительный опыт использования ИБП Powercom. Кроме того были учтены такие параметры, как соотношение цены и качества оборудования.

POWERCOM
POWERCOM Компания POWERCOM (основана в 1987 году) – это признанный во всем мире производитель источников бесперебойного питания, оборудования для защиты электроснабжения и решений для солнечной энергетики. Спектр разрабатываемого, производимого и поддерживаемого POWERCOM оборудования, максимально широк и способен удовлетворить практически любые требования свой целевой аудитории: от стабилизаторов напряжения и резервных ИБП для персональных компьютеров, до источников бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии для серверного, сетевого и прочего вычислительного и телекоммуникационного оборудования. Кроме этого, компания предлагает аппаратное и программное обеспечение для контроля, управления и «мягкого» сворачивания операционных систем, создавая тем самым, законченность и целостность своего решения для предприятия. Вот уже более 27 лет нам доверяют крупнейшие компании по всему миру. Оборудование под брендом POWERCOM установлено в таких организациях, как Сити-банк и Райффайзен Банк, фармацевтическая компания Байер Рош, нефтяная компания Шелл, торговая сеть Ашан, министерство обороны Италии. Нашими клиентами в России уже стали МТС, РАО ЕЭС России, Транснефть, Министерство Здравоохранения, Пенсионный Фонд, МВД, ФСБ, МЧС, Минатом, проект «Дети России» и многие другие. Система качества POWERCOM — это высокие обязательства перед потребителями. Мы заботимся о своих клиентах и постоянно работаем над повышением качества выпускаемых продуктов и сервисного обслуживания. В частности в 1996 году компанией POWERCOM был получен сертификат ISO9001, в 2007 году пройдена сертификация по стандарту ISO14001, все продукты проходят сертификацию РОСТЕСТ, в 2014 году оформляется новый сертификат таможенного союза ЕАC. Все это еще раз указывает на существование хорошо выстроенной и отлаженной системы контроля качества на всех этапах производства. Владельцы оборудования POWERCOM могут быть уверены в том, что получают лучшее соотношение цена/качество, уменьшая тем самым совокупную стоимость владения. Руководствуясь миссией компании – «Передовые технологии в области производства ИБП и защиты электропитания», - POWERCOM четко фокусируется на исследованиях и разработках в области обеспечения электропитанием. Усилия, прикладываемые компанией уже более 27 лет, сделали POWERCOM самым крупным производителем SOHO ИБП на Тайване и одним из мировых лидеров на сегодняшний день. 111024 Москва, 2я кабельная улица, д.2 +7 (495) 651-62-81 Контактное лицо: POWERCOM Подписаться на новости компании

Похожие новости

Энергетика
Липецкэнерго сообщает об изменении тарифов и порядке техприсоединения
В соответствии с постановлением управления энергетики и тарифов Липецкой области № 58/1 от 27 декабря на период с 1 января по 31 декабря 2014 на территории Липецкой области вводятся новые стандартизированные тарифные ставки и формулы для расчета платы за технологическое присоединение. 15.04.2014 10:18:42

Маркетинговые исследования