ГлавнаяНовости компанийМаркетинг и рекламаФотографии завода Coca-Cola Hellenic – в числе экспонатов выставки «Сделано в Москве»

Фотографии завода Coca-Cola Hellenic – в числе экспонатов выставки «Сделано в Москве»

11.09.2014 17:11:00

Организатором выставки выступили Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы совместно с администрацией музея. Экспозиция будет доступна для посетителей до 2 октября.

На открытии были подведены итоги конкурса промышленной фотографии «Made In Moscow 2014», который проходил с 31 мая по 15 июля 2014 года. Всего к участию были заявлены более 400 фотографий, лучшие из которых сейчас представлены в Музее Москвы.

Выставка представляет собой собрание современных фотографий производства, а также архивных снимков промышленных предприятий Москвы XX века. Цель данного проекта - отразить связь двух поколений (индустриального и современного), показать значимость промышленности для Москвы во все времена. Coca-Cola Hellenic занимает особое место на фотовыставке. На снимках - изображения процесса производства популярного безалкогольного напитка Coca-Colaна московском заводе Компании.

По словам Виктора Бойко - фотографа выставки, все привыкли видеть продукцию Coca-Cola готовой - в аккуратных баночках и бутылочках с фирменной этикеткой, но никто не задумывался, как и где происходит производство. «Нам удалось приоткрыть завесу тайны и увидеть место, где вершится тот самый процесс - приготовление всемирно известной Coca-Cola». Интерес конкурсантов к продукции Coca-Cola Hellenic обоснован - во все времена она пользовалась успехом у потребителей. Производимая в России с начала 90-х годов, Coca-Cola являлась самым потребляемым газированным безалкогольным напитком на протяжении многих лет.

«Интерес к производству продукции Coca-Cola Hellenic доказывает, что мы по-прежнему остаемся на высоте. На регулярной основе на нашем московском заводе проходят бесплатные экскурсии по производству для всех желающих. Довольно часто к нам на завод приезжают фотокорреспонденты из различных изданий, чтобы увидеть и запечатлеть работу завода, - отмечает Татьяна Губина, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Москве. - Первое в России строительство завода по производству напитков Coca-Cola «с нуля» произошло в 1994 году в Москве и стало важным событием в истории нашей страны и нашей Компании. Сейчас производство продукции Coca-Cola Hellenic ведется на 12 заводах по всей России - от Санкт-Петрбурга до Владивостока. Мы рады участвовать в фото-проекте и быть частью Новой Москвы!»

Похожие новости

Маркетинг и реклама
WORLD DIGITAL BATTLE: прежде, чем лезть в бумажник, покорите сердце
Уникальный формат - WORLD DIGITAL BATTLE, соорганизатором которого выступила Kokoc Group, впервые был использован на фестивале «Серебряный Меркурий» в начале июня на «Флаконе». 11.06.2014 11:55:42
Маркетинг и реклама
Креативный дизайн – залог успеха каждой компании
Только начинающие свою деятельность компании и заслужившие признание акулы бизнеса знают, что каким бы качественным ни был выпускаемый продукт или предлагаемая услуга 17.04.2014 16:31:41

Маркетинговые исследования