ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьФормируется Наблюдательный совет конкурса «Лучшая водка 2009»

Формируется Наблюдательный совет конкурса «Лучшая водка 2009»

01.04.2009 23:09:00

В состав Наблюдательного совета приглашаются представители алкогольных компаний и средств массовой информации. Независимые наблюдатели примут участие в шифровке конкурсных образцов и будут следить за ходом дегустации. Присутствие членов Экспертной комиссии при шифровке не допускается. По правилам Конкурса эксперты оценивают качество образцов методом слепой дегустации в присутствии членов Наблюдательного совета. В Экспертную комиссию конкурса входят профессиональные дегустаторы ВНИИ ПБТ, РОСТЕСТа и СУАРа, имеющие большой опыт участия в российских и международных дегустационных конкурсах.

Дегустация состоится 9 и 10 апреля во Всероссийском НИИ пищевой биотехнологии Российской Академии сельскохозяйственных наук. По итогам Конкурса «Лучшая водка 2009» будут отобраны победители в каждой из номинаций: Водки сегмента Суперпремиальный, Водки сегмента Премиальный, Водки сегмента Субпремиальный, Водки сегмента Среднеценовой, Водки сегмента Народный, Водки особые, Настойки, Бальзамы и Открытие года 2009. В зависимости от количества набранных баллов участникам Конкурса будут присвоены Золотая, Серебряная и Бронзовая медали. Бренды-победители в течение года будут выставлены в экспозициях музея Истории водки Измайловского Кремля.

Подать заявку на участие в работе Наблюдательного совета можно по электронной почте vodka@macroevent.ru, а также обратившись в Дирекцию по телефонам (495) 504-2209; 951 - 8153.

MACRO event Коммуникационное агентство. Организатор Крупнейших в Европе Международных Дегустационных Конкурсов «Лучшая водка года» и «Лучший спирт года». адрес http://macroevent.ru/ julia.kravchenko@macroevent.ru +7 495 504-2209 Контактное лицо: Виссер Ольга Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Сосиска №1 объединяет журналистов
Кулинарный мастер-класс для журналистов и топ-блогеров Петербурга прошел 10 июля в бизнес-школе Swissam. Гостям мастер-класса было предложено приготовить три итальянских блюда (фриттату, кальцоне и шашлык из морских гребешков), под руководством шеф-повара Маурицио Пекколо. Общим ингредиентом всех блюд - стала Сосиска №1 от компании «Атриа Россия». 16.07.2014 13:28:20
Пищевая промышленность
Новинки «Мивина»
Беспрекословно следуя одному из основополагающих принципов Nestlé – постоянному совершенствованию продукции – в этом году торговая марка «Мивина» начала производство ряда новинок, среди которых обновленное картофельное пюре и «Горячая Кружка», а также вермишель «Мивина» с мясным бульоном. 01.12.2013 16:58:22

Маркетинговые исследования