ГлавнаяНовости компанийИнтернет бизнесЗа мебелью в Италию

За мебелью в Италию

17.09.2014 12:33:46

Logo_large_big
Компании, которые сотрудничают с фабриками, предлагают не только качественный выбор мебели, но и значительно понижают цену на товар. Многолетний навык сотрудничества позволяет выбрать тот вид коллекций, который понравится каждому клиенту, вдобавок создавая индивидуальность для каждого дома. Турне за мебелью в Италию - это находка, которой может воспользоваться любой наш клиент.

Фабричные производители предлагают более широкий ассортимент последних собраний итальянской мебели. Сейчас в моде присутствуют стили модерна и hi-tech, но возвращается в моду классика, произведенная в духе XX века. Старинная классика стала базой для фантазии дизайнеров. Для кухни модно выбирать не только модерн стиль, но и элементы классики в нем. Популярными стали модели мебели, которые сочетают ручную работу, резьбу по дереву, которые служат украшением дверец и ящиков. Нововведенные тренды не оставили без внимания матовое стекло, его часто применяют для декора и в производстве кухонь.

Каждый новый выпуск модели мебели подвергается тщательной разработке. Весь процесс занимает до нескольких месяцев. Изучается для начала производства такая линия дизайна, как компактность. Новые технологические процессы позволяют не только преобразовать предназначение мебели, но и создать концепцию умного использования. Так, одна и та же мебель может служить, как основным предметом интерьера, так и преимущественным. На примере дизайна стола были изобретены новые тенденции, при которых мебель служила не только для рассадки гостей, но и для работы. Сверх того фабрики занимаются распланировкой помещений и разработкой их назначения.

Помещение чаще всего делится на области, что предполагает удобное его использование. Итальянская разработка дизайн-проектов комнат также входит в принцип работы фабрики. В зависимости от того, какое будет помещение, сколько будет иметь перегородок, подбирается и свой дизайн плана непосредственно из мебели. Как только план проекта выполнен, его отсылают на утверждение. В основу берут типовые стандарты, чтобы каждый клиент смог подобрать нужный дизайн. Обговаривают как цель, так и пользование помещением. Если оно предусмотрено для коммерческой цели, то к нему прилагают сравнительные комплекты мебели, совмещая и дизайн, и стиль.

Как только проект и дизайн мебели подтвержден заказчиком, фирма-производитель вправе постановить выпуск продукции. Заказать мебель возможно через компанию, которая сотрудничает с фабрикой, рассмотрев все требуемые части. Далее выполняется оформление поставки и платежа. Вы можете купить мебель в италии самостоятельно, предварительно обратиться в нашу фирму и оформить заявку на поставку. С таким же успехом мы хотим предложить вам отправиться в поездку в Италию за мебелью, где у вас есть возможность лично обговорить дизайн и купить мебель, заказанную раньше.

Источник: http://italmebeli.ru/

Похожие новости

Интернет бизнес
Представлен принципиально новый отчет о работе сотрудника от разработчика системы учета времени Yaware
Украина, январь 2014. Компания Yaware, разработчик сервиса для учета рабочего времени, представила совершенно новый отчет, который позволяет быстро провести комплексный анализ работы сотрудника и оценить динамику продуктивности его работы. 22.01.2014 01:51:00

Маркетинговые исследования