ГлавнаяНовости компанийСМИИгорь Никитин: "Отмена виз между Израилем и Белоруссией - значимое событие!"

Игорь Никитин: "Отмена виз между Израилем и Белоруссией - значимое событие!"

22.09.2014 16:58:24

747d0-0ep_8_big
«Важность его заключается не только в практических вещах, например, в развитии туризма, но также и в духовном плане. Например, Шимон Перес признался как-то, что он еврей с белорусскими корнями. Я очень рад, что наш друг Иосиф Шагал, посол в Белоруссии, стал вдохновителем отмены виз между Израилем и Белоруссией», — отметил Игорь Никитин.

«На протяжении последних нескольких лет мы с Иосифом неоднократно говорили, что можно сделать для отмен визы между Израилем и Белоруссией, ведь это будет способствовать и развитию туризма, и развитию бизнеса.

В Белоруссии и Израиле, встречаясь с прежним министром туризма Израиля Стасом Мисежниковым и министром абсорбции Софой Ландвер, мы также обсуждали необходимость отмены визового режима между Россией, Израилем и Белоруссией», — рассказал президент «ТБН-Россия».

Иосиф Шагал, который искренне любит Белоруссию, представляет Израиль в этой стране на высоком уровне. В Белоруссии ему удалось совершить то, что никому не удавалось сделать прежде, - добиться отмены виз. Для этого ему пришлось в течение длительного времени поддерживать и развивать отношения с разными инстанциями. Эффект от отмены визового режима принесет для отношений Израиля и Белоруссии еще больше процветания обеим странам.

Конечно же, это важно и в духовном смысле, потому что многие евангельские верующие из Белоруссии хотели бы посетить Израиль. «Зачастую сложность получения виз не давала им возможности приехать в эту замечательную страну. Сейчас эти препоны сняты, и я хочу искренне поздравить Иосифа с этим свершением! Поздравляю и Софу Ландвер, и министра туризма Узи Ландау, и, конечно же, всех белорусов с этим замечательным начинанием!», — подытожил Игорь Никитин.

Источник: Телеканал "ТБН-Россия"

Похожие новости

СМИ Культура и искусство
Фонд «АиФ. Доброе сердце» проводит Юбилейный благотворительный фестиваль «ПАСХАЛЬНАЯ РАДОСТЬ».
В дни Великого поста 145 воспитанников из 8 детских домов Калужской, Рязанской, Владимирской, Костромской, Тульской, Московской областей и Москвы с любовью и светлыми мыслями расписывают деревянные пасхальные яйца. Эти маленькие шедевры достанутся меценатам – в качестве благодарности за посильное пожертвование на лечение детей. 28.03.2014 12:14:23
СМИ
СЛУШАЙ PREPODA
23.04.2013 14:28:19

Маркетинговые исследования