ГлавнаяНовости компанийНедвижимость«Триумф Парк» одержал победу в девелоперском конкурсе

«Триумф Парк» одержал победу в девелоперском конкурсе

23.09.2014 12:21:37

_______mini_big
Итоги конкурса под названием «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» дали право жилому эко-комплексу «Триумф Парк» принять участие уже в Международном конкурсе. Конкурс FIABCI Prix d'Excellence 2015 пройдет в мае следующего года. «Триумф Парку» также вручен дипломом с особым отличием за развитие эко-культуры в строительстве.

Церемония награждения прошла в рамках VIII-го Международного инвестиционного форума по недвижимости. В конкурсе взяли участие почти 100 проектов, которые реализованы в Москве, Санкт-Петербурге, других городах Российской Федерации.

«Мы очень рады, что получили профессиональную награду. Мы гордимся этим, а также тем, что у нас появился шанс представить высокие стандарты девелоперских проектов в нашей стране мировому профессиональному сообществу. Будем надеяться, что национальные стандарты экодевелопмента в России будут развиваться. А высокий уровень качества, который задают победители и номинанты, изменится везде при реализации девелоперских проектов», - так прокомментировала это событие директор по маркетингу компании Елена Валуева.

Жилой комплекс «Триумф Парк» первым в России получил сертификат международного стандарта эко-строительства BREEAM. Сейчас Mirland Development Corporation подводит к концу строительства вторую очередь проекта.

ЖК «Триумф Парк» располагается в Московском районе Санкт-Петербурга, на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Проект предусматривает создание свыше 1 млн кв. метров жилья. Общий объем инвестиций в проект - более чем $1 млрд.

Похожие новости

Недвижимость СМИ
Назад в девяностые или беспредел в центре столицы
Накануне майских праздников в центре столицы произошла преступная атака на антикафе «Территория Общения». Напомним, что антикафе – это новый формат общественных заведений для молодежи. 08.05.2014 13:58:24
Недвижимость
ЖК «Андерсен»: бронирование квартир в домах второй очереди
В жилом комплексе «Андерсен» подходит к концу строительство домов первой очереди. 28.02.2014 10:09:05

Маркетинговые исследования