ГлавнаяНовости компанийКрасота и здоровьеРусская марка «DUMA» выходит на рынок с коллекцией современных русских шелковых платков

Русская марка «DUMA» выходит на рынок с коллекцией современных русских шелковых платков

23.09.2014 16:59:06

Бренд представил современные русские шелковые платки ручной работы, разработанные дизайнером марки. Марка родилась в 2014 году в Сочи, и явилась воплощением идей о русской культуре и искусстве, для современной аудитории..

«DUMA» - это имя новой русской марки люксовых изысканных платков.

Идея выпускать собственный текстиль родилась достаточно давно, и только в 2012 году во время деловой поездки по Италии, мы начали искать и договариваться с итальянскими фабриками. Русская тематика настолько привлекала зарубежных партнеров, что и команде ничего не оставалось, как проникнуться этим духом… Духом и упорством, так как найти принципиально новые образы, объединяющие исторические пласты русского искусства и воплотить их в тончайшей ткани, было непросто.

КОЛЛЕКЦИИ

«Изначально перед нами стояла задача разработки общей дизайн-концепции и формы. Мы поняли, что предстоит масштабная работа, которая впоследствии заняла больше года».

Несмотря на то, что до наших дней дошло мало свидетельств о русской культуре Древней Руси, Русское зодчество смогло сохранить основные национальные элементы. К 16-17 векам образовался особый стиль, поражающий красотою и разнообразием, который отличался от стилей других народов. Творческой команде было определенно ясно, что акцент нужно сделать на свежие и чистые национальные образы. Именно с такими мыслями и выходили из-под карандаша дизайнера шедевры. Коллекции платков разбиты по тематике: «Русский модерн», «Карамельные снегири», «Царь-Град» и «Райский сад». В основу каждой серии легла своя особенная тема. Что касается исполнения, то платки марки «DUMA» всегда отличаются отличным качеством, ручной работой и премиальной упаковкой.

Вот ряд преимуществ:

• Натуральный шелк-твилл

• Всегда ручная работа

• Каждый дизайн индивидуален - мы рисуем и производим ограниченный тираж платков

«Действительно, мы платки придумали в Сочи, а отшили в Италии. Увы, в России нет производств, мини-фабрик, которые могли бы выполнить все наши требования к качеству и упаковке».

Кроме высококлассных платков, команда позаботилась и об упаковке, ведь это первое с чем сталкивается покупатель в магазине. Основным цветом стал насыщенный оранжевый цвет, так как, по задумке Марии и ее коллег, он является образом Русского красного солнышка - образом любви у русского народа.

МАГАЗИНЫ

Пилотную коллекцию марка «DUMA» представила в бутике «SEI-TU» в г. Сочи, которая была распродана менее чем за 2 месяца. Сейчас ведутся активные переговоры с московскими магазинами и бутиками.

“DUMA” - мы не копируем чужое, мы создаем свое!

http://dumary.com/

mariya@dumary.com

Источник: Шелковые платки

Похожие новости

Красота и здоровье
Українських школярів навчатимуть пити воду
Асоціація виробників мінеральних та питних вод України разом із фахівцями Інституту інноваційних технологій та змісту освіти Міністерства освіти і науки України розпочала втілення в життя освітнього проекту «Вода та здоров`я людини» для учнів середніх шкіл. 15.12.2013 03:30:23

Маркетинговые исследования