Motorus: электромотор Motorguide R3-45 HT36

25.09.2014 00:50:16

12_big
Электромотор с ручным управлением серии R3 - наилучшее соотношение надежности, прочности и долговечности. Мотор стоит в ряду самых надежных изделий благодаря конструкции из алюминиевого сплава и креплений из нержавеющей стали. Пять скоростей вперед и две скорости назад, переставляемый узел румпеля делают мотор надежным. Управление изделием легкое, у него - эргономичный раздвижной румпель и прочный алюминиевый транцевый кронштейн. Кронштейн позволяет регулировать трим.

Поворотные оси из нержавеющей стали делают мотор прочным. Вы сможете легко регулировать глубину погружения мотора и без проблем закреплять его на транце.

Магазин мототехники «Моторус» поставляет на российский рынок лодочные моторы малой, средней и большой мощности. В ассортименте - японские и китайских производители (HIDEA, Zongshen, Yamaha, HDX, SEA-PRO, MTR Marine). Также продает надувные лодки, мототехнику.Магазин мототехники «Моторус» поставляет на российский рынок лодочные моторы малой, средней и большой мощности. В ассортименте - японские и китайских производители (HIDEA, Zongshen, Yamaha, HDX, SEA-PRO, MTR Marine). Также продает надувные лодки, мототехнику.

Похожие новости

Производство предметов потребления
В ассортименте Palais Royal появилось вино-долгожитель
Компания Palais Royal сообщает о появлении в ассортименте вина, которое сохраняет свежесть и гармонию даже в десятилетнем возрасте. "Керубино" (Cherubino), так называется вино, производится винодельней Моргасси Супериоре в Пьемонте. 11.11.2013 15:10:35
Производство предметов потребления
ООО «ЗооДиак» открывает у метро Петербурга ларьки с товарами для животных
Появление таких точек продаж является результатом грамотной маркетинговой политики, проводимой компанией в последние годы. 21.05.2014 12:14:23