ГлавнаяНовости компанийМаркетинг и рекламаЗолотые украшения, возведённые на пьедестал гармонии и красоты

Золотые украшения, возведённые на пьедестал гармонии и красоты

25.09.2014 15:44:24

______2_big
Они могут объединяться в ансамбли или выступать соло. Бриллианты разной величины и огранки исполнены сияния и кажутся хранилищем потайного света, а самоцветы устроили праздник потешных огней.

Алмазный Домъ - сказочная планета, купающаяся в изумрудных, рубиновых и сапфировых лучах, которые многократно усиливаются благодаря переливам золота: лимонного, красного, белого, жёлтого и розового. В бархатных футлярах на шёлковых покрывалах разместились маленькие миры, застывшие в миниатюрах серёжек, колец, подвесок, ожерелий, колье.

Любовной музыкой звучит перезвон браслетов, в которых присутствует своя, особая магия. Несколько тонких ободков издают звуки чарующе-завораживающей песни; сплетённый из звеньев, он опоясывает подвижной змейкой запястье; а усеянный топазами, фианитами, жемчугом или с подвеской-сердечком - вносит в образ немножечко легкомыслия, весенней беспечности.

Мужчинам не привыкать к покорению Галактик, а ориентиром им служит россыпь алмазных искр, которая стремится рассеять космическую сапфировую ночь на золотых запонках и перстнях.

Серебряные столовые приборы изогнулись в изящном реверансе, приглашая вас к трапезе. Броши в виде бабочек и морских раковин переливаются нежными оттенками, принарядившись в перламутр, а миниатюрные элементы ботаники брелоков созрели ярко-сочной эмалью.

Ювелирный салон Алмазный Домъ http://www.almaz-dom.ru/ - самый удивительный в своём разнообразии микромир, знакомство с которым начинается на сайте. Тут протекают русла рек информации об акциях с приливами новинок, ниспадающие водопадами скидок и впадающие в моря увлекательных статей. На отдельных островках вы узнаете всё о самой компании и производителях, а на виртуальной карте сокровищ указан путь к этой фантастической земле с коралловыми рифами, безупречной белизны жемчугом и всевозможными самоцветами, над которыми в величавом спокойствии восходит лунный камень в окружении бриллиантовых созвездий.

Автор: Лора Мур

Источник: Ювелирный салон Алмазный Домъ
Ювелирный салон Алмазный ДомЪ Ювелирный салон Алмазный Домъ рад предложить богатую коллекцию драгоценностей, где всякий присмотрит для близких и себя милую вещицу, а для особых случаев – богато инкрустированный самоцветами золотой или серебряный гарнитур. г. Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, 10 +7 (383) 217-83-07 Подписаться на новости компании

Похожие новости

Маркетинг и реклама
«Бюро Маркетинговых Технологий» организовало и провело комплексное маркетинговое исследование для ТРЦ «РайON»
«Бюро Маркетинговых Технологий» в феврале-марте 2014 года организовало и провело комплексное маркетинговое исследование особенностей потребительского поведения целевой аудитории ТРЦ «РайON», расположенного в микрорайоне Троещина в Киеве. 02.06.2014 12:36:30
Маркетинг и реклама
ООО «Наружная реклама» открывает собственное производство
ООО «Наружная реклама» может предложить профессиональные услуги по изготовлению светодиодных коробов, печати баннеров, регистрации наружной рекламы (в том числе рекламы на транспорте), фотосъемке. 08.05.2014 15:31:50

Маркетинговые исследования