ГлавнаяНовости компанийМаркетинг и рекламаЗолотые украшения, возведённые на пьедестал гармонии и красоты

Золотые украшения, возведённые на пьедестал гармонии и красоты

25.09.2014 15:44:24

______2_big
Они могут объединяться в ансамбли или выступать соло. Бриллианты разной величины и огранки исполнены сияния и кажутся хранилищем потайного света, а самоцветы устроили праздник потешных огней.

Алмазный Домъ - сказочная планета, купающаяся в изумрудных, рубиновых и сапфировых лучах, которые многократно усиливаются благодаря переливам золота: лимонного, красного, белого, жёлтого и розового. В бархатных футлярах на шёлковых покрывалах разместились маленькие миры, застывшие в миниатюрах серёжек, колец, подвесок, ожерелий, колье.

Любовной музыкой звучит перезвон браслетов, в которых присутствует своя, особая магия. Несколько тонких ободков издают звуки чарующе-завораживающей песни; сплетённый из звеньев, он опоясывает подвижной змейкой запястье; а усеянный топазами, фианитами, жемчугом или с подвеской-сердечком - вносит в образ немножечко легкомыслия, весенней беспечности.

Мужчинам не привыкать к покорению Галактик, а ориентиром им служит россыпь алмазных искр, которая стремится рассеять космическую сапфировую ночь на золотых запонках и перстнях.

Серебряные столовые приборы изогнулись в изящном реверансе, приглашая вас к трапезе. Броши в виде бабочек и морских раковин переливаются нежными оттенками, принарядившись в перламутр, а миниатюрные элементы ботаники брелоков созрели ярко-сочной эмалью.

Ювелирный салон Алмазный Домъ http://www.almaz-dom.ru/ - самый удивительный в своём разнообразии микромир, знакомство с которым начинается на сайте. Тут протекают русла рек информации об акциях с приливами новинок, ниспадающие водопадами скидок и впадающие в моря увлекательных статей. На отдельных островках вы узнаете всё о самой компании и производителях, а на виртуальной карте сокровищ указан путь к этой фантастической земле с коралловыми рифами, безупречной белизны жемчугом и всевозможными самоцветами, над которыми в величавом спокойствии восходит лунный камень в окружении бриллиантовых созвездий.

Автор: Лора Мур

Источник: Ювелирный салон Алмазный Домъ
Ювелирный салон Алмазный ДомЪ Ювелирный салон Алмазный Домъ рад предложить богатую коллекцию драгоценностей, где всякий присмотрит для близких и себя милую вещицу, а для особых случаев – богато инкрустированный самоцветами золотой или серебряный гарнитур. г. Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, 10 +7 (383) 217-83-07 Подписаться на новости компании

Похожие новости

Маркетинг и реклама
Поставь рекорд скорости - тысяча долларов за 15 секунд!
В преддверии бразильского мундиаля, чемпионата мира по футболу, компания Кока-Кола решила внести свой творческий вклад в это грандиозное событие. 27.02.2014 20:59:11
Маркетинг и реклама
Прими участие в EFFIE Russia 2013
Продолжается прием заявок на участие в международной премии в сфере маркетинга Effie Russia 2013. 29.01.2014 12:23:42

Маркетинговые исследования