Ресторан Asia Hall ввел специальное предложение из блюд национальных кухонь Индии, Китая, Японии. Блюда адаптированы под вкусы столичных гостей и вобрали в себя сочный колорит и неповторимые вкусовые сочетания экзотики. Кулинарные поиски шеф-повара навеяны мотивами дальних путешествий в экзотические страны. В качестве закуски Asia Hall предлагает легкий салат Севиче с мятно-лаймовым желе, который оставит приятное освежающее послевкусие. Ассортимент горячего удивит гостей своим разнообразием и ингредиентами: - Индийский суп из ягнятины; - Крем-суп из шпината с акульим плавником; - Морской язык в соусе чили из черных бобов; - Китайское фондю с куриным бульоном (на двоих) с морепродуктами или - Китайское фондю с куриным бульоном (на двоих) с мясом на выбор: Говяжья вырезка Ягнятина Свинина Куриная грудка Для приверженцев более традиционной кухни - лапша с говядиной. А также в череде горячих блюд представлена жареная рисовая лапша со свининой и креветками и японский карри с куриной грудкой, фаршированной бананом. В весеннем сезоне гости смогут не только прикоснуться к экзотике, но и попробовать ее на вкус в ресторане Asia Hall.
Справка:
В холдинг "Аспарагус Групп" входят 5 концептуальных проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса: Asia Hall live kitchen, Prado cafe, Jelsomino cafe, Mon cafe, Sorry, Babushka.