ГлавнаяНовости компанийРесторанный бизнесНовое спецпредложение в утреннем меню «Mon café»

Новое спецпредложение в утреннем меню «Mon café»

27.05.2009 21:41:00

Img_4215_big

Впервые Mon café вводит в меню утреннее спецпредложение для любителей бургеров и сэндвичей с разнообразными гарнирами на выбор. Гости Mon café теперь смогут заказать на завтрак питательные и вкусные мини-бургеры с ломтиками лосося и сливочным сыром, хрустящие клаб-сэндвичи с кусочками буженины и бекона, с прослойками из редиса, огурцов и зеленого салата или классический бифбургер с колечками малосольного огурца на булочке с кунжутом.

Спецпредложение:

Мини-бургер с лососем и сливочным сыром -140 руб. Бифбургер с малосольным огурцом - 220 р. Клаб-сэндвич с бужениной и беконом -240 р.

Гарниры на выбор: Картофель фри - 50 р. Яичница - 50 р. Зеленый салат с яйцом и майонезом - 50 р.

Предложение действует ежедневно с 9.00-13.00 часов.

С 1 мая в Mon café заработала летняя веранда, где все желающие смогут также позавтракать хрустящими круассанами с аппетитными начинками, приготовленными по традиционным французским рецептам, овсяной или манной кашами с миндальными орехами и медом, изюмом, корицей, фруктами, фирменными творожниками с молочными и карамельными соусами, омлетом по-каталонски с помидорами и баклажанами, яичницей по-вогезски или блинчиками креп сюзет с вареньем из лесных ягод.

Справка:

В холдинг Asparagus Group входят 5 концептуальных проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса: Asia Hall live kitchen, Prado cafe, Jelsomino cafe, Mon cafe, Sorry, Babushka.

"99 F" Communication group
"99 F" Communication group ---- aloynich@mail.ru +7 9169989178 Контактное лицо: Фабиани Алена Подписаться на новости компании

Похожие новости

Ресторанный бизнес Маркетинг и реклама
Впервые в Москве: феромоновая вечеринка знакомств Speed Dating HelloParty!
23 сентября Speed Dating HelloParty ждет гостей на уникальное событие, подобному которого еще не было в Москве – феромоновую speed dating вечеринку знакомств! 27.08.2014 18:08:17

Маркетинговые исследования