ГлавнаяНовости компанийТуризм и отдыхНовые горизонты "Альбатроса"

Новые горизонты "Альбатроса"

02.07.2008 17:20:00

Туристическое агентство "Альбатрос" получило туроператорскую лицензию. Теперь компания имеет возможность напрямую работать с иностранными и российскими партнёрами в сфере туризма.

Новый статус туристического агентства "Альбатрос" сразу же отразился на деятельности предприятия. Генеральный директор компании, Шувалова Ирина Борисовна, планирует реорганизовать спектр туристических направлений, представленных в "Альбатросе". Ведутся переговоры о фокусировки агентства на французском направлении и развитии его в будущем.

Однако, традиционные направления, в т.ч. и местный туризм, останутся в перечне услуг, которые оказывает туристическое агентство "Альбатрос". Конечно, их доля несколько уменьшится, но по многочисленным пожеланиям клиентов агентство продолжит заниматься уже полюбившимися турами (Китай, Турция, Испания и т.д.), с которых начиналась деятельность компании.

О КОМПАНИИ:

Туристическое агентство "Альбатрос" было основано в 2002 году, и в начале своего жизненного пути приоритетным туристическим направлением компании были туры по Красноярскому краю, так называемый внутренний туризм.

Сегодня "Альбатрос" это:

* Профессиональный коллектив с большим опытом работы * Индивидуальный подход к каждому Клиенту * Неограниченная свобода в выборе туров * Цены от туроператора * Бесплатный расчет туров и информационная поддержка Клиентов * Работа с такими надежными партнёрами как TEZ TOUR, Солвекс -Трэвэл, Роза Ветров, Еvolution V oyages, Meridian Express, Русский экспресс, Мередиан-М и др.

Контактная информация:

Сайт компании: http://www.albatros-travel.ru/

Адрес организации: 660021, Красноярск, ул. Робеспьера 20

Контактное лицо: Тимошенко Наталья

PR-менеджер

E-mail: general@albatros-travel.ru

Телефон: +7 3912 225 774

Факс: +7 3912 681 871

Альбатрос, туристическое агентство Туристическое агентство "Альбатрос" было основано в 2002 году, и в начале своего жизненного пути приоритетным туристическим направлением компании были туры по Красноярскому краю, так называемый внутренний туризм. Сегодня "Альбатрос" это: * Профессиональный коллектив с большим опытом работы * Индивидуальный подход к каждому Клиенту * Неограниченная свобода в выборе туров * Цены от туроператора * Бесплатный расчет туров и информационная поддержка Клиентов * Работа с такими надежными партнёрами как TEZ TOUR, Солвекс -Трэвэл, Роза Ветров, Еvolution V oyages, Meridian Express, Русский экспресс, Мередиан-М и др Красноярск, ул. Робеспьера 20 http://www.albatros-travel.ru/ general@albatros-travel.ru +7 3912 225 774 Подписаться на новости компании

Маркетинговые исследования